(Image removed from quote.)(Image removed from quote.)Как красиво позирует Какие все лохматенькие и пуфыстенькие, не то что мое счастье, в квартире только дали отопление - так сразу шерсть посыпалась, растет новая шелковистая и снова сыпется
ты мне прям настроение испортила… а я ее так любила!
Цитата: Mila от 01 Ноябрь 2013, 21:40:41 ты мне прям настроение испортила… а я ее так любила!да неее она давно не душила никого!!!!!!!!!! Возможно исправилась мать)))) А вообще - вв ней душа человечья! Продолжай любить!
Цитата: vierrik от 01 Ноябрь 2013, 21:47:57Цитата: Mila от 01 Ноябрь 2013, 21:40:41 ты мне прям настроение испортила… а я ее так любила!да неее она давно не душила никого!!!!!!!!!! Возможно исправилась мать)))) А вообще - вв ней душа человечья! Продолжай любить! люблю дальше! Но пендаль наготове!
Мимими! лежу на диване,пускаю слюни! не знаю чему больше завидовать, тому что у тебя есть Викелка или твоему фотику Пы сы а че Деля разделась? Течь надумала?
А с телефона очень даже нормальные фотки
Верка,, да вы лошары! продули двум сосискам я их и раньше он любила, теперь еще больше нелюблю!
Цитата: Mila от 01 Ноябрь 2013, 22:32:13А с телефона очень даже нормальные фотки видела рыжих такс!!!! Вот он - наш позоррр!!!!!!!!!!!