вскоре после огрромных луж маламутищи пропали! Куда, где их искать, слышалось веселое плескание в лесу) - ну конечно они нашли водоем побольше! Такое милое лесное озерцо, с чистейшей водой которое тут же было маламучевзбаламучено

Еле оттуда выперла , набегались но впереди песчанная гора типа карьера навдо забраться и отдохнуть

Викелка заняла все место в радиусе нескольких меетров))) Остальным пришлось прыгать и коситься

Ну вот наконец мы вышли на быструю холодную речку! Эх через нее было перекинуто маленькое длинное бревно, ну маламуты ж не козлы по такому ходить не умеют, было принято решение - ПЛЫТЬ!

Не все одобрили это решение, речка холодная и сносит!
Викелка забралась на островок надежды и ожидала подмоги!
Нюша последовала ее примеру!

Бингоха - великий молодец! В тот день он меня просто удивили покорил, он два раза переплывал речку и звал девчонок отставших) Викелка сдалась наконец) С Нюшей номер не прошел

Но надо было двигаться дальше - теперь представьте картину Мой Лешик на хлипеньком бревне с 30 килограммовой Нюшей которая под мышкой еле держась переходит эту рекку! Это зрелище не для слабонервных

Фу - преодолели!
Нюша сразу же припустилась в галоп типо я вот такое зато могу)

Бингоха оглядывался и ждал "Девки давай те все за мной, скорейу нас еще много лосей надо повидать!"
Провел девчонок через длинные желтые заросли какой то золотистой болотной травы, поиграли в прятки как полагается!
Но потом вышли на лосиный водопой - ух там все истопано копытами завалено какахами

И там нас ждало еще одно испытание для очкунофф и не только - мостик чудо мостик чуть ли не канатный, этти ощущенияскрыпящие не передать словами, но было очень сыкотно)
Он проваливался вниз и вверх бревна ходили ходуном, все качалось и скрипело, но все как ни странно проперли через него приспокойненько)))) Правда в очень смешных раскоорячковых позах)