Какой красивый торшер!!! ))))
Закопай его в грядки
Цитата: Лена Беспалова от 25 Ноябрь 2013, 22:40:55Какой красивый торшер!!! ))))Ага торшер шикарен и вообще сначала он был очень неуверен! Собирал все углы спотыкашка, но самое смешное было - эх попить из унитаза! Дряная привычка нахождения собаки в доме! Бингоха еще научил всех! Ох и зрелище было, - торшер висит над унитазом как бы поглощая его! А до воды то не достать! Этакое 10 -минутное поглощение торшеромм унитаза!
Вер, у тебя как всегда красивые фотки, красивые собаки и "торшер" знатный!!!!))))) я чего то не поняла, что все таки с Нюшей случилось!?? Почему зашили?!!!
Не ругайся на меня за фото: мы тоже тут "торшером" ходили - сначала лапа, затем сразу следом операция, только швы сняли, но пару фоток в воротнике и в труселях имеется)))) А с чего драка то возникла?
Да не пугайся, вот лапа - это таки да.... Была "беда", напугала нас, а вот операция как раз запланированная!!! )))). Сейчас уже все хорошо!!!! Спасибо!!!!
Навоз- это Да ! Это собачья радость ! Поэтому ,если беру .то лошадиный .в полиэтил.мешках и ставлю за территорией .Закапываю чуть чуть и оч глубоко .да чтоб этого никто из соб не видел .а то всё равно выкопают .Девчонки дрянючки - куча у вас большая .а всё рано мало и всё моё ! Воротник не разбивает ? У нас Айка в 6 сек все в оротники поразбила и я ей надела резиново-пластмассовое ведро с вырезанным дондышком .Так месяц и ходила .
Верка у тебя железные нервы!!!!! Это я считала что мои бабы дерутся???хы....я теперь понимаю что я это зря так считала.....Как ты это перевариваешь!!!А дядька черномор всех так жрет???
Пусть Нюша поскорее поправляется
Да уж!!Ну и девица у тебя! Нюше заживления и опыта! А кобелей черномор тоже жрет???