А кто к тебе прет? Может и до нас допрет? Мы ей дверь в Нарнию покажем
Цитата: Муми-мама от 05 Май 2014, 09:57:26ооо, нашлась)) я все жду и жду продолжение триллера давай уже освобождайся и пиши)) не томи народЦитата: vierrik от 05 Май 2014, 09:10:48ООО Юль, это да! Узнаешь свою чучундру в моей Нюшенции!??? а то... как не узнать-то??? а что это за супер техника такая "на спине"? наглядно хде смотреть? одной фотки мало(а вы Нюха предварительно тренировали? или она сходу вытянула?Меня замкнуло Гыгы ! Да не так сходувсе и получилось! А как наспине - так же как и в скидже)) Гы стартуем на спине))) Тока не спрашивай а то снова замкнет Ага наша картошка она такая и еще ГРЫБЫ Девочки все к нам! Кстати одна наконец решилась и прет ко мне 20 августа))) Хотя нет мне дали 3 дня передумать
ооо, нашлась)) я все жду и жду продолжение триллера давай уже освобождайся и пиши)) не томи народЦитата: vierrik от 05 Май 2014, 09:10:48ООО Юль, это да! Узнаешь свою чучундру в моей Нюшенции!??? а то... как не узнать-то??? а что это за супер техника такая "на спине"? наглядно хде смотреть? одной фотки мало(а вы Нюха предварительно тренировали? или она сходу вытянула?
ООО Юль, это да! Узнаешь свою чучундру в моей Нюшенции!???