Цитата: Katya rina от 23 Июль 2014, 19:47:16Такие плюшевые, такие яркие на солнышке-это что то... Вер. как ты их различаешь то? Все с бровками белыми...только звездочки разные по размеру... Такие попки сладкие... Грызут уже друг друга помаленьку и глазки открывают... Катюш! Вершь нет, отличаю только 3))))) Все ОДИНАКОВЫЕ
Такие плюшевые, такие яркие на солнышке-это что то... Вер. как ты их различаешь то? Все с бровками белыми...только звездочки разные по размеру... Такие попки сладкие... Грызут уже друг друга помаленьку и глазки открывают...
А еще к нам вчера приезжала Софа, Оля (Баста и морды казанские ) и Наташа (маламутчица) и это навезли подарочкофф, наняшили деток и забрали Нюшу У нас тихо щас , без Нюши вообще тишьььь да гладьььь Даж скушно. ААА как я завидую они там в лагере на природе!!!!!!!!!
Милка, ты о пендале то подумай, у нас это, весовые категории разные))
Ох какие сладкие попочки с розовыми пяточками чудные такие , а как они наверно пахнут
Все, я влюбилась! голубой!
Цитата: Танюша от 23 Июль 2014, 17:55:22Милка, ты о пендале то подумай, у нас это, весовые категории разные)) Ха! Напугала ежа… я это…айкидой занималась…могу ведь и применить
баба так баба! у нее такие ушшшки!!!!!