Цитата: vierrik от 12 Апрель 2013, 13:36:54Цитата: ЛЕНА и ТАЙГА от 12 Апрель 2013, 13:34:38Вер,так ты возле леса живешь,что ли?Дык через дорогу Лес! везет,когда у меня уже так будет. У нас тоже есть участок за городом,дом будем строить прямо около леса и участок там 2,2 га. Красотень,лес,река в ста метрах. Скорей бы уже,душно мне в городе.
Цитата: ЛЕНА и ТАЙГА от 12 Апрель 2013, 13:34:38Вер,так ты возле леса живешь,что ли?Дык через дорогу Лес!
Вер,так ты возле леса живешь,что ли?
Цитата: vierrik от 12 Апрель 2013, 13:36:26Цитата: Лебедь писанный от 12 Апрель 2013, 13:28:53Капец, а как их потом ловить то? Их же трое!!! Как-как!!!! Бингошка - титешный, не забываем, он со мной рядышком, Делюша любит носом землю рыть, она нору не бросит, ну а Викелка заводила, за нее не боюсь, придет через несколько минут, подерет кого нить и вернется)))) Везет тебе! У нас в новом доме тоже лес за домом, но маламуты разбегаются - Виба косится на соседние огороды (пусть они и далеко - она успеет сбегать), ну а Даблюха ускакивает вперед - типа он тут первый и главный! А если там впереди зверь какой? Почему у всех какие-то спокойные дрессированные маламуты, а у меня паразиты!
Цитата: Лебедь писанный от 12 Апрель 2013, 13:28:53Капец, а как их потом ловить то? Их же трое!!! Как-как!!!! Бингошка - титешный, не забываем, он со мной рядышком, Делюша любит носом землю рыть, она нору не бросит, ну а Викелка заводила, за нее не боюсь, придет через несколько минут, подерет кого нить и вернется))))
Капец, а как их потом ловить то? Их же трое!!!
Ладно , поехали дальше))))Потом мы пошли в лес, дык тама такое))))))))) Ух рай для маламутафф))) Озера реки и тыды. Долго они стояли и пялились на ручееречку))))) Потом Вика показала как и чой надо делать там в речке)))) Ох и понеслись они вниз по течению))))) Бингошка тот кот. водный очкун, не пошел, наблюдал с высока))))))А топом в болотоозере воду пили. Вика увидела белку на дереве и понеслось, там чуть на древо не вскарабкалась, так вот и полчаса по очереди за шкирку всех домой вызывала!!! Больше туды ни ногой! Белкка жива! Пусть так себе там и поживает)))
Вроде Акна...мне она тоже приглянулась! Жаль квартира не резиновая!
Вера??? Четвертыцй маламут? АКНА?!?! ты серьезно??? а че молчишь? а ну колись!!!
фото крутое! момент суперский поймала! вот смотрю на твои фото и не пойму никак - ты че это фотик прикупила???