Вер, а ты уверена, что этот жирный хомяк-Бибишка?! Это эе был маленький нежный хомячок а не эта толстая фигня! Гавр однако хорош, я по-первости его почему-то с Делей спутала, смотрю и думаю-вот ряху то отожрала!
Судя по фоткам хаси были слегка в шоке. )))
Гаврюха красавец стал....я прям не узнала!!!Ващеееее пес!Бибишка ......блин даже не знаю как сказать....Если Тая не родит мне бибишек то я приеду и ее похищу...вот!скажи хозяевам пусть боятся:) у меня как раз лимит собак не исчерпан еще!
Это не бананы;)Это самостоятельность и рассудительность;)
Короче, Верка, я требую дубля можно даже в одном щенке- сделай мне Бибюна
Гаврик и правда сильно похорошел, прям Гавр-р-р А Бибишка растет куколкой Жаль, что все так далеко от нас
А летит то как! Летит!!!
Цитата: Mila от 14 Ноябрь 2014, 12:18:00И главное все едут, а доехала я одна также не чувство, сто мне ближе всех Тебя еще в феврале ждем! ПОМНИ!Цитата: Веllka от 14 Ноябрь 2014, 16:38:59Цитата: Mila от 14 Ноябрь 2014, 12:18:00И главное все едут, а доехала я одна также не чувство, сто мне ближе всех я надеюсь что эти трое смогут доехать зимой)))Такс Красотки! Заявляю официально жду вас всех! 13-14 декабря на гонке в сысерти! Быть всем - Гризе, Мерс, Берс, Брунь! Буду няшить сначала всех сразу потом каждого по очереди
И главное все едут, а доехала я одна также не чувство, сто мне ближе всех
Цитата: Mila от 14 Ноябрь 2014, 12:18:00И главное все едут, а доехала я одна также не чувство, сто мне ближе всех я надеюсь что эти трое смогут доехать зимой)))