Цитата: vierrik от 16 Ноябрь 2014, 18:45:11Цитата: Mila от 14 Ноябрь 2014, 12:18:00И главное все едут, а доехала я одна также не чувство, сто мне ближе всех Тебя еще в феврале ждем! ПОМНИ!Цитата: Веllka от 14 Ноябрь 2014, 16:38:59Цитата: Mila от 14 Ноябрь 2014, 12:18:00И главное все едут, а доехала я одна также не чувство, сто мне ближе всех я надеюсь что эти трое смогут доехать зимой)))Такс Красотки! Заявляю официально жду вас всех! 13-14 декабря на гонке в сысерти! Быть всем - Гризе, Мерс, Берс, Брунь! Буду няшить сначала всех сразу потом каждого по очереди Мы то приедем,
Цитата: Mila от 14 Ноябрь 2014, 12:18:00И главное все едут, а доехала я одна также не чувство, сто мне ближе всех Тебя еще в феврале ждем! ПОМНИ!Цитата: Веllka от 14 Ноябрь 2014, 16:38:59Цитата: Mila от 14 Ноябрь 2014, 12:18:00И главное все едут, а доехала я одна также не чувство, сто мне ближе всех я надеюсь что эти трое смогут доехать зимой)))Такс Красотки! Заявляю официально жду вас всех! 13-14 декабря на гонке в сысерти! Быть всем - Гризе, Мерс, Берс, Брунь! Буду няшить сначала всех сразу потом каждого по очереди
И главное все едут, а доехала я одна также не чувство, сто мне ближе всех
Цитата: Mila от 14 Ноябрь 2014, 12:18:00И главное все едут, а доехала я одна также не чувство, сто мне ближе всех я надеюсь что эти трое смогут доехать зимой)))
2 секунды, полет нормальный. )) Да. чего потом то было? Ступень не отстыковалась?
А что было потом?
У кого- то дыхалка закончилась
Мама Вера - Жопа!)Заняшила "Лялек"Теперь эта лялька спит исключительно на мне, и сейчас сидят на коленках...когда м не уже монитор почти невидно!
Аха-ха-ха-ха-ха, вырастила деток Бингошиных - все в папу - титешники!!!
Фиг им, а не титьки! Мы тут скаутов обычно готовим
Ага!!!! Красавчики А ты Катюш откуда все знаешь))))
А я не пропала! Я просто вся заботами обросла))))У нас много счастливых радостных моментов событий и прочего!!!!! начну с этого! Это самое веселое комичное событие! Гавровечко!!! (Image removed from quote.)