Дык энттодожди говорят обещаются!!!! Имейтев виду, выбираем солнечный день
Клевые такие!!! Красивущие!!! Бингошик такой кабанидзе! Как они с Хаником? Девок еще не делят? Алена, вам Скаюшку еще рано тащить на мероприятие - у вас карантин! А потом опять карантин по бешенству (посл прививки в 3 месяца)! Так что пока пусть Скаюшка сидит дома - еще успеете нагуляться
Цитата: Лебедь писанный от 30 Апрель 2013, 16:28:12Клевые такие!!! Красивущие!!! Бингошик такой кабанидзе! Как они с Хаником? Девок еще не делят? Алена, вам Скаюшку еще рано тащить на мероприятие - у вас карантин! А потом опять карантин по бешенству (посл прививки в 3 месяца)! Так что пока пусть Скаюшка сидит дома - еще успеете нагуляться Спасибо, Софа. Вот я и думала, что пока рано его в общество вводить
Цитата: Аленка Маламутова от 30 Апрель 2013, 17:04:30Цитата: Лебедь писанный от 30 Апрель 2013, 16:28:12Клевые такие!!! Красивущие!!! Бингошик такой кабанидзе! Как они с Хаником? Девок еще не делят? Алена, вам Скаюшку еще рано тащить на мероприятие - у вас карантин! А потом опять карантин по бешенству (посл прививки в 3 месяца)! Так что пока пусть Скаюшка сидит дома - еще успеете нагуляться Спасибо, Софа. Вот я и думала, что пока рано его в общество вводить его просто затопчут
ой как вас там мноооого!!! и какие вы все красивуууущие!!!!эта, девоньки, скажите-ка мне пжалста, сколько вас там кобелей?
Цитата: Муми-мама от 30 Апрель 2013, 13:50:11ой как вас там мноооого!!! и какие вы все красивуууущие!!!!эта, девоньки, скажите-ка мне пжалста, сколько вас там кобелей?Кобелей было в этот раз двое)) Бинго (8 мес.) и Хантер (2,5 года) ТТТ пока все ОК
Цитата: vierrik от 30 Апрель 2013, 13:34:15Дык энттодожди говорят обещаются!!!! Имейтев виду, выбираем солнечный день Дак ясно понятно, что солнечный. Надо же солнечные ванны принимать Только я Ская наверное не смогу взять. Карантин ведь. Или как?