Ой, Вера......ну ты даешь..... :dash1:я как всегда последняя узнаю новости...давно не была в теме... дача...
Ну пряздрявляю!!! Че еще сказать....да.....
Спасибо за поздравления)))) Эх щеники - моя слабость)
Что сказать, что сказать - клиника это!
Чья бы корова мычала
Вера, я тут подумала и решила, что если ты все таки займешься маламуто-разведением(а чует мое сердце, печень и остальные органы ) что все к этому идет, то я ПЕРВАЯ в очереди на сыночка Нюши и Биногхи, и пофиг на квадратные метры! хочу в родственниках Вибу, Дабла, Форса, и всех всех всех плюс тебя и Софу Если что муж на балкон переедет!
Ой девчонки раздухарилися я на Вас посмотрю)))))
Нет питомником не пахнет))) Все, кто меня знает, знают, что я просто живу МАЛАМУТЕГАМИ))) это мое увлечение и я отдаю ему всю себя)))) к тому ж у нас итак хватает питомников тут с одной сукой)))
Да и по другому мы слава богу деньги зарабатываем) уж извиняйте)
На Бингошу пока не зарьтесь, его поздно вязать буду , он долгорастущий и медленно развивающийся, пусть мальчишка растет, цветет и пахнет)))) А насчет пары для девочек))) Эх у меня на примете есть один мальчик из Тюмени, вот такого маламута я представляю себе)) Ммимшка, большая голова, крепкие лапы, стандартный рост и вес и главное выражние морды лица как у Викелки)))) - а это для меня все)))) выражовывание лица)) такое чудо из чудес)
Что сказать, что сказать - клиника это!
ЭЭЭЭ...нет... мать....
Это попахивает питомником!!!! Прикинь, они все три рожать начнут...
Захлестнет Пермский край шоколадная маламутная волна......
Насколько я начиталась генетики, это все лотерея.! Конечно шансы повышаются к 60% если два рыжика, но не факт! А шоколадки тоже. Ведь это все рецессивный ген типо спящего!
Жесть, ну ты Мила разошлась!!!
Соф, потом в очередь не пробьешься, а так вроде как место застолбила
Что-то я себя с одним маламутом начинаю чувствовать ущербной
По ходу скора быть второму маламуту
Ну тока мужа на балкон не гони)))