Ага он такой масенький тогда осенью был)))))) вы к нам давайте приежайте да почаще), тока пока праздники да то и се навыпадало столько снега, а мы не занимались, Викелик то болеет ножки((( Вчерась поехала трассу смотреть, ох как же ш ее завалило. Ну я по старому катанула немного, в общем откатаем щас, эт нам недолго, да и шину грузовую в лесу нашли, ей быстрее еще откатаем, надо ее тока откапать!!!!! В общем ждем, трасса красивая, приятно просто даже пройтись, очень местность классная))))) и тишина и никого)))) И кстати где же ваша страничка??
Вера, ты так заманчиво рассказываешь - в воскресенье мы настроены по полной! Надо Даблика ухрюкать, чтобы спал лучше - смогем? Кстати, напиши в личку свой телефон и куда ехать? Можно еще для навигатора координаты дать
Цитата: vierrik от 10 Январь 2013, 11:44:00Ага он такой масенький тогда осенью был)))))) вы к нам давайте приежайте да почаще), тока пока праздники да то и се навыпадало столько снега, а мы не занимались, Викелик то болеет ножки((( Вчерась поехала трассу смотреть, ох как же ш ее завалило. Ну я по старому катанула немного, в общем откатаем щас, эт нам недолго, да и шину грузовую в лесу нашли, ей быстрее еще откатаем, надо ее тока откапать!!!!! В общем ждем, трасса красивая, приятно просто даже пройтись, очень местность классная))))) и тишина и никого)))) И кстати где же ваша страничка??Обязательно приедем,пока нарту делаем ,вы трассу и укатаете!Может кто еще из щенков подтянется.А со страничкой я скромничаю,чего писать то буду.Таких талантов,как у Софьи у меня нет.
Софья,ты ж в Курью собиралась?