Еще вон чой про нашу любимку Викелку расскажу))) Дело было летом делать было нечего. Решила я вывести девочку в свет, так сказать себя показать и на других поглядеть))))
Выставка была несертификатная, с присуждением титулов Чемпион Западного Урала и еще тама какой-то, забыла я. В общем присуждался за первое место в группе))
Ну и так совпало после лагеря помыть деваху надо было ибо шерстяна и вонюча после купаний многократных))))
Ну и зацените как намыла, отбеливающий профшампунь сотворил чудеса, цвет рыжесеробуромалинов стал ослепительно бел, )))) Мылись мы больше часа , Девочка отряхнулась и пошла)
Гыгы мало того что Викелка хотела там всех скушать, ибо тявкали у много шума навыодили, а перед энтим было моно теръеров, жесть они такие шумные эти скачущие коробки
Потом я растянулась с нею в ринге , сверкнула трусялями и еще прокатилась коленками)
Далее в группе нашей было несколько мелких шпицов, акита, кеесхонд и еще кто-то не помню)))
Викелка BIG-1, BIS-4
В Бэсте Эксперт Каширин из Москоу сити решил что скучно как то бегать по кругу, говорит, итак теперь бежим по треугольнику с зигзагом мать его, я так боялась что снова грохнусь на этой траве
Выбрал перед нами какихъ то мелочей)) Ну вот такие мы все равно молодцы)
Викелка - чемпион Западного Урала и все дела)
Вот так малышку выгуляли))))