Пока меня и маламутских товарисчей здесь не было , у нас тут многое что творилось, адская неделька в том числе, не дай бог такое кому то пережить
Деля текла , это был ужас ужасный, мы тут все вешались, а соседи вообще , ну пару заявлений как обычно в сельсовет, хоть и вольер отдален от Делиного, Бингоша вытворял такие фортеля, не в сказке сказать не пером описать
В общем орал, окучивал вольеры, спать не т не видела чтоб спал даже ночью, даже со мной на кроватях
, выыл миллион ям где Деля побывала, всю землю съел еще и слюной закапал!!!
Повязал всех и вся - Викелу, Нюшу, соседского кобеля, меня, тебя , папу, соседку, короче мне потом просто стыдно было его куда то выводить, ибо жесть жестянская, лизун фигов))) Увезли его к родителям, там то он дал всем жару
Спасло успокоительное, кобелек стал медленно и верно немного эстонцем) В общем лизался со всеми но медленно
Так прибить это чудо хотелось
Ну а звезда наша еще та девка, выла ну как обычно в 2-4-6 ночи, крысилась ну в общем коза! Такие вот дела, не считая того что Бингошу в итоге после 7-дневного голодания, пришлось кормить силой и из пипетки практически, ибо сейчас это кожа да кости, дрищ), еще и несколько мешков пух, слава богу вычесали)
Ну немного фоток)
Ну вот такой Бингоша - эстонец, засыпал на 5 минуток, пока язык не падал на лапу)))) Сам себя бдил в общем, как бы что не проспать