А утром мы снова отправились на трассу) К нам приехал братик Ханя.
Спасибо огромное Ирине с Владом и Хантером)))) У них новый фотик, фоточки получились отменные))) Теперь будем фотографироваться на Иринин))))
Мы опять экспериментировали))) Сначала Викела с Хантером, бежали отлично, Бингошка ехал в корыте)))))) с человеками, потом выпрыгнул и залез между Чучей и Ханей, вот уморы то было и вылезти не может (с одной стороны шейник, с другой вилка))) в общем так и бежали, но недолго, пожалели малька))))
Делька бежала с Олегом, потом С Хантером, ну а закончили мы Викела-Хантер))) В общем чучи старались мне очень понравилось, было весело и трасса была укатано на отлично, я даже вспомнила старый добрый конек))) А утром мы снова отправились на трассу) К нам приехал братик Ханя.
Спасибо огромное Ирине с Владом и Хантером)))) У них новый фотик, фоточки получились отменные))) Теперь будем фотографироваться на Иринин))))
Мы опять экспериментировали))) Сначала Викела с Хантером, бежали отлично, Бингошка ехал в корыте)))))) с человеками, потом выпрыгнул и залез между Чучей и Ханей, вот уморы то было и вылезти не может (с одной стороны шейник, с другой вилка))) в общем так и бежали, но недолго, пожалели малька))))
Делька бежала с Олегом, потом С Хантером, ну а закончили мы Викела-Хантер))) В общем чучи старались мне очень понравилось, было весело и трасса была укатано на отлично, я даже вспомнила старый добрый конек)))
это покорители севера)))))
Уфф устала я уже писать, в общем смотрите фоты)))))