ой, девчонки)) Ира, Лена, Зоя, Юля, Люда, Машуся, Юля, Лена всем огромное спасибо за поздравления))
всем шокированным - я если честно, сама в шоке
решение забрать Атку созрело спонтанно, буквально за несколько дней за отъездом за Штормом. Но я довольна))) хотя это даже мягко сказано))
Ира, Каюшка еще долго будет восстанавливаться, так что кузькину мать подмышку и к нам)
Людка, тебя это тоже касается. Сама приезжай и пинай
Машусь, ты у нас собаковод со стажем)) вон какое хозяйство развела. От тебя ничего не ускользнет)))
Юль (Томск), нарту по-любому надо, девчонка просто огонь. Ни секунды на месте не сидит)
Лена, ну начсет жены ты погорячилась) Мы Каюху не выставляем, поэтому щеночки наши никому не нужны будут)) Но то что это будет боевая подруга -это точно)
Ну и наконец Софа) Спасибо за ребенков))) это нечто))
Итак, что мы имеем за первый день.
Туся во-первых решила, что наша кровать это ее гнездо. Соответсвенно, все мало-мальски важные и ценные по ее мнению вещи были собраны по всей квартире и притащены именно туда. А именно: два мячика, останки Каюхиного плюшевого зайца, непонятно откуда вытащенная обглоданная и застаревшая кость (походу я свинья))) я эту кость давала Каю еще зимой. Где она лежала???), мой тапок, ботинок, пустая пластиковая бутылка из под молока и... ТАДАДАМ!!! пакет с Каюхиной шерсткой, ровным слоем разложен по всей кровати!!! И все это было проделано, пока я загружала стиральную машину и мыла ванну
Зайдя в комнату, я потеряла дар речи. А это шило лежит на этой куче сверху и так внимательно смотрит своими глазками-бусинками.
Я только рот открыла возмущаться, а она как давай заливаться (не лаять, а песни какие-то петь, что ли), на локти приседать, хвостом вилять аж попа в разные стороны моталась
Я молча сгребла всю эту кучу барахла вместе с ней и отправила на ее подстилку. Ну конечно за исключением обуви. Сунула ей в пасть кусочек яблока и на десять минут про нее забыла))))
Потом пришла пора кормить Кая. Едим мы детское питание по несколько ложек. Вот получалось ложка Каю, две ложки Тусе (иногда и вместе с самой ложкой))), еще и у него с носа и с губ успевала все слизать.
Досталось и коту. ПОка Туся спит, он решил в ванну прокрасться. Обошел ее тихонько, сел на край ванны в раздумьях. А в это время шкода подошла сзади и гавкнула. Кошак на месте подпрыгнул. Естественно приземлится туда же у него не получилось, и он грохнулся прямо в ванну. А там тазик с тряпкой и Туськиными ссяками, который я поставила туда помыть)) Пришлось отлавливать кошь, оттирать его мокрой тряпкой, потому как если бы я его еще и мыть начала, он бы точно инфаркт с микардом схватил. Ну и заодно полы полмыла еще раз - мокрый кот очень витиеватый след оставляет)))))))
Ну и последний у нас на очереди оказался папа. Сначала Туська очень хотела посидеть у него на ручках. И не давала ему покоя пока он не взял ее))) Она его чмокнула и понеслась дальше по своим тусечьим делам) А поскольку папа у нас сегодня сильно устал, то решил лечь по-раньше спать. Не тут-то было. Тусе срочно надо поцеловаться, преимущественно в шею или подмышку, проверить че там под одеялом, громко возмутиться что на нее не обращают внимания и под конец просто стащить с мужа одеяло. Папа все равно умудрился уснуть, а Туся в итоге легла ему под бок и тоже засопела. Вопрос: что нас ждет ночью, если она выспится щас?))))) И еще: на фоне Кая я ее как собаку сейчас не воспринимаю. Для меня она почему-то ближе к кошке. Из-за того что ласковая такая наверно. И поэтому с кровати я ее выгнать не могу. Что делать? "собрать волю в кулак" и прогонять ее на место? или бог с ней. Мне вот очень нравится когда Кай приходит пообниматься. Но тот меру знает и через некоторое время сам линяет с кровати. С Аткой по-моему не проканает))