красивые фотографии
Цитата: Рейнбоу от 11 Ноябрь 2012, 19:23:53Обалденная фотка!!!!!!!!!!
Как все мило...такая девушка уже красивая!!!
Цитата: Серая и пушистая от 14 Ноябрь 2012, 14:19:24Цитата: Рейнбоу от 11 Ноябрь 2012, 19:23:53Обалденная фотка!!!!!!!!!!Ирина, спасибо! Наша Рейма очень-очень любит маленьких детей и нам кажется, что она вообще всех любит
Ооо!!! очень красивая трогательная фотка!!!!!!!
Наш вариант названия этой фоты "Да-да, моя родная ...!" А еще мы готовим интересный сюрприз с этой фотографией - буквально через несколько дней мы порадуем (очень-очень на это надеемся ) всех маламутов на свете и их хозяев!!!
Цитата: Рейнбоу от 15 Ноябрь 2012, 19:40:58Наш вариант названия этой фоты "Да-да, моя родная ...!" А еще мы готовим интересный сюрприз с этой фотографией - буквально через несколько дней мы порадуем (очень-очень на это надеемся ) всех маламутов на свете и их хозяев!!!интрига!!! Приоткройте завесу тайны
Цитата: Рейнбоу от 15 Ноябрь 2012, 19:40:58Наш вариант названия этой фоты "Да-да, моя родная ...!" А еще мы готовим интересный сюрприз с этой фотографией - буквально через несколько дней мы порадуем (очень-очень на это надеемся ) всех маламутов на свете и их хозяев!!! Наташ, ну нельзя же так!! Я ж от любопытства умру!! ))))))))))))
Когда ждать сюрприз?)
Ирина, дорогая, я тебе практически ни в чем отказать не могу, но тут...