А что же это за город такой , что там единственный маламут Ну тогда Рейма не просто фотомодель , а супер стар уже причём в единственном экземпляре
ну, если вы хоккейные болельщики!!!
Цитата: Рейнбоу от 23 Ноябрь 2012, 20:52:15ну, если вы хоккейные болельщики!!!Хоккей - А вот маламутами я похоже болею всерьез
Цитата: StealthStar от 23 Ноябрь 2012, 20:25:18А что же это за город такой , что там единственный маламут Ну тогда Рейма не просто фотомодель , а супер стар уже причём в единственном экземпляре А у нашей команды сегодня "Динамо (Рига)" выиграла ... - гордитесь, ребята!
город называется Нижнекамск, буквально в 45-50 минутах на машине - Набережные Челны (это где грузовики КАМАЗ выпускают), часа 2.5-3 столица Татарстана - город Казань. Рейма на самом деле пока одна маламутка в городе - мы участвуем во всех мероприятих нашего собачьего клуба, ходим на занятия и , самое главное, каждые выходные гуляем с детками, которые боятся или совсем не боятся (!!!) собак!
Цитата: Рейнбоу от 23 Ноябрь 2012, 20:44:57город называется Нижнекамск, буквально в 45-50 минутах на машине - Набережные Челны (это где грузовики КАМАЗ выпускают), часа 2.5-3 столица Татарстана - город Казань. Рейма на самом деле пока одна маламутка в городе - мы участвуем во всех мероприятих нашего собачьего клуба, ходим на занятия и , самое главное, каждые выходные гуляем с детками, которые боятся или совсем не боятся (!!!) собак!Как то "развела" нас ситуация международная, лично у меня замечательные студенческие воспоминания (учились в Москве, на праздники по возможности ездили в Ригу - сказка! фантастически красивый город и доброжелательные люди )Да, широка страна моя родная ( когда то была общая ) я в той стороне где Вы живёте не была ещё
Повезло нам в студенческое время... Рига - красивейший город, ездили с моей единственной подругой просто на выходные, "мыли" ножки в Балтике... Рижане - очень гостеприимный народ и сложности, как мне кажется, нам иногда "придумывают"...