Я ее когда увидела впервые, влюбилась сразу и навсегда. Она именно тот маламут, которого я всегда себе представляла, кажется оно и понятно, так долго ждать-любой сойдет, но нет, есть в ней что-то родное. Она еще в машине сразу ко мне легла, лапы на меня положила и голову.
Все поначалу были против собаки, но т.к. живу я одна, никто так и не смог найти повода, чтобы запретить мне ее заводить. Я носилась как угорелая, это купить, то купить, манеж заказать, поэтому все как-то прониклись моей ситуацией и начали тайно тоже ждать собаку.
Бабушка, которая была самая противница идеи, перед отъездом домой сказала: -как хочешь, но одного щенка мне от ее вязки привезешь
Теперь к нам часто заглядывают гости, типа меня навестить =) но я все больше полагаю, что ой как не меня они навещают))))))))
Дома зову ее Эмма. Она самая умная собака, которую я когда-либо встречала. С первого дня мы ходим исключительно на пеленки; если я сказала нет, то мы тише воды, ниже травы; ничего не подбираем на улице, в общем-это мечта, а не собака!))
Елена, я бы покидала фоток, но нету шнура от фотоаппарата, нужно ехать покупать)) как только, так сразу выложу)) Если Вам не сложно, то киньте хотя бы пару фотографий нашей сестренки, уж очень интересно посмотреть, кто каким растет)))