Цитата: Я-Иришка от 22 Январь 2013, 12:41:05Цитата: Лебедь писанный от 22 Январь 2013, 11:09:15Счастливой жизни в новой семье Антуану! Соф, Оль, девочки, спасибо!получили первую весточку из нового дома:Привет.Доехали без приключений.Очень достойное поведение.Ночью сам попросился в туалет.Справляет нужду при выгуле.Сейчас оставил дома его одного .Приду посмотрю чего натворил пока меня не было.Гуляет послушно.Поводок не тянет.Посторонних не трогает.Мои в шоке от его размеров.Дети в восторге. Спал рядом со мной около дивана на полу.Очень странно было слышать в темноте посапывание и бульканье в животе.Очень смутила его лестница на 5 этаж.Первый раз пришлось нести на верх на руках.А так вроде все нормально.Апетит не испортился.Такой он умничка эх не того забрала! это же ангел! а наш упыренок сегодня вышел у мужа на работе на середину плаца и нас... короче снабдил нашу армию ценным удобрением! прямо перед строем!
Цитата: Лебедь писанный от 22 Январь 2013, 11:09:15Счастливой жизни в новой семье Антуану! Соф, Оль, девочки, спасибо!получили первую весточку из нового дома:Привет.Доехали без приключений.Очень достойное поведение.Ночью сам попросился в туалет.Справляет нужду при выгуле.Сейчас оставил дома его одного .Приду посмотрю чего натворил пока меня не было.Гуляет послушно.Поводок не тянет.Посторонних не трогает.Мои в шоке от его размеров.Дети в восторге. Спал рядом со мной около дивана на полу.Очень странно было слышать в темноте посапывание и бульканье в животе.Очень смутила его лестница на 5 этаж.Первый раз пришлось нести на верх на руках.А так вроде все нормально.Апетит не испортился.Такой он умничка
Счастливой жизни в новой семье Антуану!
Девочки, всем спасибо! на выходных постараюсь сделать новые фотки! черныши так распушились, да и вообще изменились, Амазонку и Авантюриста давненько не снимала, он такой мужик! большой и мохнатый
Я так понимаю у меня сейчас инфаркт будет?!