Автор Тема: 30 сентября 2012 г., 2*САС, г. Пермь  (Прочитано 2602 раз)

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
    19 Декабрь 2022, 15:23:10
  • Моя собака: королевишна Виби и принц Даблик
30 сентября 2012 г., 2*САС, г. Пермь
« Ответ #15 : 01 Октябрь 2012, 21:12:21 »
Вне ринга  :)

Адин Дух Снежных Пустынь

С хозяином Женей - они отличная спортивная команда, которую вы сможете увидеть на "Желтых листьях"  ;)

А это подруга Адина - Яника (Айоко приносит счастье) - вдвоем они составляют отличную упряжку и будут участвовать на "Желтых листьях"  :good:

Ероша (очень добрый, но очень грустный парень.......хозяев с ним не было, а хэндлеру до него и дела не было  :( )

Красавчик Айвор Сила Ветра - по-моему очень похож на папу  ;)

Дальше будет группа поддержки и болельщики:

Это мой "раненный боец" Даблик

Это годовалый кобель без родословной - брат Яники - Айоко приносит счастье (слева)  и мой Даблик

Это Ганеш - брат Гаши и Гамбы (но они его не выставляли)

Это Дуся в ожидании ринга (мда, некоторым надо очень-очень худеть  :cheesy:)

Это Амарок - брат Адина и Айвора, они так похожи с Айвором, что я их вечно путаю  :wacko3: - он тоже не выставлялся, просто приходи поддержать братьев

Яника пришла на определение породы, чтобы участвовать с соревнованиях по ездовому спорту в чистопородном зачете  ;) Мы за нее все болели!

Ежевика в ожидании ринга

Айока - сестра Ганеша, Гамбы, Гаши

Приехали издалека болельщики - Батыр и Дэбасигэ

"Гролевские собачки"  :crazy: - Дуся, Батя, Бася и Гаша

Одинокий Даблик

А это мы балуемся от безделья

Дэбасигэ (Бася)

Батыр (Батя)

Бася тоже потренировалась (она не выставлялась из-за линьки)

Ганечка - он так похож на своего папу Винтаж Пойнт Максимус  :angel:

А это с любимой хозяйкой Мариной

Ну и мой хромоног

Оффлайн Nicole

« Ответ #16 : 01 Октябрь 2012, 21:58:31 »
Боже!Дуся на фотках еще толще кажется!Софья!Она же в жизни не такая бегемотиха))))))А вот Ерошку мне было жалко!Он выглядел очень одиноким(((((((А тетя,которая его вела была супер несговорчивая.Еще и сказала что хозяева в отъезде зачем то.Оказалось что они потом подошли но меня не нашли.Отзвонились и я сказала все что я думаю про их кинолога......и про намордник!Парень клевый!Так и не удалось его пощупать.

Оффлайн Ежевика

• Постоялец
  • Последнее посещение :
    26 Сентябрь 2014, 14:18:02
« Ответ #17 : 02 Октябрь 2012, 05:09:48 »
Огромнейшее спасибо нашему специальному корреспонденту , фото замечательные  ::)

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
« Ответ #18 : 02 Октябрь 2012, 06:22:14 »
Боже!Дуся на фотках еще толще кажется!Софья!Она же в жизни не такая бегемотиха))))))А вот Ерошку мне было жалко!Он выглядел очень одиноким(((((((А тетя,которая его вела была супер несговорчивая.Еще и сказала что хозяева в отъезде зачем то.Оказалось что они потом подошли но меня не нашли.Отзвонились и я сказала все что я думаю про их кинолога......и про намордник!Парень клевый!Так и не удалось его пощупать.
Вика, фотки конечно у меня не высокохудожественные  :mocking: Свет был ужасный, да и фотки я не обрабатывала - уж извиняйте  :pardon:
А Дуся не бегемот, а тюлень!  :smile2: Там такая жировая прослойка на зиму накоплена  ;D

Ерошу действительно жалко. Я эту тетю хэндлера по вейтпуллингу знаю - что-то она не очень церемонится со своими доберманами  :smile198: Тоже жаль, после того, как меня вежливо отшила эта тетя, не смогла потискать парня  :( Ну намордник - это не самое страшное  ;)

Оффлайн Ежевика

• Постоялец
  • Последнее посещение :
« Ответ #19 : 02 Октябрь 2012, 07:12:06 »
Вика, фотки конечно у меня не высокохудожественные  :mocking: Свет был ужасный, да и фотки я не обрабатывала - уж извиняйте  :pardon:
А Дуся не бегемот, а тюлень!  :smile2: Там такая жировая прослойка на зиму накоплена  ;D

Ерошу действительно жалко. Я эту тетю хэндлера по вейтпуллингу знаю - что-то она не очень церемонится со своими доберманами  :smile198: Тоже жаль, после того, как меня вежливо отшила эта тетя, не смогла потискать парня  :( Ну намордник - это не самое страшное  ;)
Ну и что не высокохудожественные , зато какой масштаб, охвачены были все маламуты присутствующие на выставке и их хозяева .

Оффлайн Ежевика

• Постоялец
  • Последнее посещение :
« Ответ #20 : 02 Октябрь 2012, 07:14:52 »

Ну и что не высокохудожественные ,зато  охвачены все маламуты и их хозяева. И что это я два раза вещаю рука наверно дрогнула )))))

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
« Ответ #21 : 02 Октябрь 2012, 07:16:48 »
Спасибо  :-[

Если кому нужны оригинальные фото для самостоятельной коррекции и запечатления на долгую память - пишите в личку эл. почту - вышлю  ;)

Оффлайн Ballu

• Ветеран
  • Жизнь собак слишком коротка, это их единственный н
  • Последнее посещение :
    14 Март 2018, 10:30:26
  • Моя собака: Балу,Шери
« Ответ #22 : 02 Октябрь 2012, 08:17:46 »
Софья, спасибо за фоточки. Классно. Я как у Вас по-бывала на выставке. Многих ведь знаю и видели уже. Очень рада за Вайконена. Они почему-то не приехали в Чайковский? Даблик бедолага, да что ж это такое! где вы там гуляете? беречь надо парня. А рыженького парня очень жалко. Конечно настроения у него не было- за всех переживают, волнуются, а он никому не нужен. А мне кажется что все у него будет хорошо. Вообщем привет всей Вашей тусовке от наших Балухи и Шерьки

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
« Ответ #23 : 02 Октябрь 2012, 08:19:59 »
Спасибо Лена!
Ответный приветик Балухе и Шерьке! У Балухи обалденная папина голова  :-* :angel:

Оффлайн Ballu

• Ветеран
  • Последнее посещение :
« Ответ #24 : 02 Октябрь 2012, 08:30:00 »
Спасибо Софья! Балуха конечно красавчик. а еще наглая морда. Стол у нас на берегу опустел,гостей не стало и он занял вакантное место на столе-высоко сижу,далеко гляжу...

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
« Ответ #25 : 02 Октябрь 2012, 08:33:16 »
Вообще такой классный стал!  :angel: А на высоте маламуты любят возлежать  :greeting:
Балуха как лев!  :-*

Оффлайн Ballu

• Ветеран
  • Последнее посещение :
« Ответ #26 : 02 Октябрь 2012, 08:50:47 »
так жалко что мы далеко от Вашей тусовки научиться бы хоть какому-нибудь спорту. лыжи я конечно уже приготовила, в том году с Балухой катались почти каждый день. Но ведь это покатушки. Читаю конечно как учить кто как -за машиной, за вкусняшкой. за папкой. Ведь когда можно у кого поучиться-лучше

Оффлайн Снежная Буря

« Ответ #27 : 02 Октябрь 2012, 08:55:53 »
Софья, спасибо за фото!!!  ;) Рада что маламутов на выставках у нас прибавляется)))  :greeting:
Мне почему-то очень запомнился Ерошка, его грустные глаза... маламут собака-улыбака, а тут печаль в глазах  :-\
У Виктории собачки очень достойные,  клёвая, большая маламутская семья у вас)) :good:

Оффлайн Снежная Буря

« Ответ #28 : 02 Октябрь 2012, 09:03:28 »
Я как у Вас по-бывала на выставке. Многих ведь знаю и видели уже. Очень рада за Валконена. Они почему-то не приехали в Чайковский?
Спасибо. В Чайковском не были по причине травмы, полученной как раз перед выставкой))
Балуха и Шерька у вас классные, плюшевые мишки)))

Оффлайн Elena

• Глобальный модератор
  • Маламутозависимый
  • Маламут Динамит
  • Последнее посещение :
    29 Ноябрь 2018, 14:28:08
  • Моя собака: маламут Динамит
« Ответ #29 : 02 Октябрь 2012, 09:22:10 »
Софья, спасибо за фото и результаты! СТолько болельщиков маламутских, больше чем в ринге  :cheesy: