Привет всем!)
Хочу опубликовать отчет о поездке в наш любимы Алтай! В гости к Оксане в борискин лог. Наконец-то решились ехать! Начнем с того, что выехать мы решили в обед. Как обычно - выехали мы в часов 17. И еще были планы заехать за удочками и квадроциклом. АГА! Заехали! Было лень таскаться по городу и поэтому бросили это гиблое дело и поехали без комплектующих))) Это была пятница...В дороге все было хорошо, Рокси умничка, как обычно тихо сопела в багажнике. Приехали мы в час ночи уставшие и сразу пошли спать.
Утро субботы нас напугало отсутствием солнца и холодом. Рокси мирно играла с хасями, а я укутавшись в одеяло сидела на лавочке перед домом, проклиная себя за то,что не взяла зимнюю куртку, и мой спутник,который, видимо, знал о моей крайней рассеянности дал мне свою. Но было поздно - солнышко уже появилось,а тучи и вовсе прошли
Обрадовавшись теплу мы пошли гулять. Собак мой показывал эталон послушания - коровы и овцы нас нисколько не интересовали после моего сурового "нельзя" и "рядом". Больше Рокс понравился ручеек, она плескалась в нем как минимум час. А мы стояли и терпеливо ждали пока собак наконец наплескается
шли мы недолго - проголодались, воздух такой на Алтае - всегда хочется есть. На обратном пути собак опять не хотел уходить от ручейка, но моё "ко мне б**" сделало свое дело))) после обеда опять пошли гулять. Поводок я уже не брала. Рокси отвечала на все мои команды, по-прежнему игнорируя коров. Смеркалось...
Перед сном попарились в баньке и пошли спать.
Проснулись,позавтракали и решили выдвигаться. Но мы обещали вернуться
Конец
Фото добавлю позже