Про жуткую несправедливость!
Как-то одним поздним ленивым вечером, когда собаки были выгуляны и накормлены, ребенок уложен спать, мы с мужем вели дискуссию про будущую выставочную карьеру нашей принцессы Эбби. Ближайшая выставка намечалась в г. Кунгур, но так как своим транспортом мы не располагаем, то участвие в ней даже в принципе не рассматривалось. Хотя оооочень хотелось съездить, все, кто там бывал, очень нахваливают организацию тамошних выставок. В моей головенке теплилась надежда, а вдруг повезет. Ведь очень хочется Эбку ещё раз выставить в щенках, а то ещё месяцок и юниорчик) До окончания записи оставалось всего несколько деньков, как вдруг у Насти (хендлер, с которой мы в Уфу гоняли) освободилось место в машине. Я бессовестно поступила с мужем
Ничего ему не сказав. Не думая пишу Эбку, тут же лечу оплачиваю взнос и ву а ля)))) Мы едем!!
Ждем пару дней и сегодня собираемся на назначенную встречу, чтоб коллективную справку взять в клинике. Одеваемся, Болто с нами хотел, но звучит команда "ДОМА!" и бедный, несчастный пес (это было видно по его обиженной физиономии) уходит в комнату. Выходим, приходим на остановку, ждем автобус, садимся, едем..... То ли я не проснулась окончательно, то ли погрузилась в свои мысли, мы вышли, почему то, раньше остановки, которой нужно было.
До следующей остановки решила пройтись пешком, заодно прогулять Эбби, но тут не подрассчитала расстояние, казалось, что не большое, а на самом деле приличное
Дошли, пересели на другой автобус, опять едем......... И опять я вытаскиваю бедную, уже замучанную Эбушку, раньше нашей остановки!
А до места назначения нам идти ещё дальше, чем, тогда, до остановки!
Дурдом в общем! Все таки мы пришли, переделали все дела и пошли обратно! Доехали на одном автобусе, пересели на второй... Вот до чего же некоторые людишки бывают противные!
Кондукторша сначала докопалась до бабушки с ребенком, потом пошла в нашу сторону и тут я поняла, что сейчас начнется!
Докопалась до Эбки, что она без намордника... Я ей говорю, что она ещё маленькая, щенок, но та не останавливается. Чувствую, что начинаю закипать! Мысленно уговариваю себя, чтоб не лезла на ражен, но силы мои меня покидают
А она просто не уходит, стоит и причитает, Эбби лежит себе спокойно, никого не трогает! А она все продолжает своим противненьким голоском: "Вы так и собираетесь ехать??" А как я ещё поеду, если у нас просто нет намордника?? Это первый раз вообще, когда до Эбки докопались
Наконец то выходим из автобуса, идем домой, забираем Болтуху и идем гулять дальше! Погуляли, пришли, поели. Ну как казать поели... Эбби поела, а Болтуша не стал, зачем кашу то есть?? Вечером же мяса дадут!
И вот я начала готовиться к помывки Эбби. Неееееееееееет. Не может быть! Нету горячей воды!!! Чёёёёёёёёёёёрт! Вот козлы то!!! В самый неподходящий момент!!! И как на зло все места в салонах заняты. Ну вот скажите мне, что вообще происходит то?? Что за непруха!?!?