Полинка от всей души! Поздравляю! Молодцы!!!! Супер-пупер)))
Расказывай давай еще как тебе выставка и как ты сама в этот раз справлялась, и вообще подробности)))) И воообщето фото хочется)))
Верунь, спасибки!
Ну рассказываю! Записаться на эту выставку мы решили давненько. Я уговорила Настю, чтоб ехать. Она собрала группу и мы зарегились) И я ну никак не ожидала, что Эбби скинет всю шерсть! Фигня! За пару дней от неё ничегошеньки не осталось!
На кануне выставки, я как обычно начала мыть Эбби около 12 ночи. Раньше ведь ну никак нельзя!
Помыла, недосушила, а в принципе и нечего толком сушить то было
Остатки шерсти выпали
Ехали на 2-х машинах. Сама выставка, ну не сказать что прям очень понравилась. Такая средненькая организация! Обычная короче! Помещение очень маленькое, как селедки в бочке пихались все! Порадовало, что за ЛПП кубки давали) Справилась то я нормально, только к бестам совсем мне сплохело, голова просто взрывалась, даже подташнивать начало((( Отлеживалась в машине((( Невыносимая жара стояла целый день, духота! Кто-то очень умный придумал ринг маламутов провести в помещении!
Хотя хаски были на улице
Людям то тяжело, а уж как собакам, дак тут я вообще молчу!!! Напилась таблеток и пошли мы в бесты. Даже ни на что не рассчитывая. Да и честно говоря не хотелось! Хотелось поскорее домой! Нас обошли стороной. Ну мы и не расстроились! Мы свое в бестах ещё возьмем!
Рада была познакомиться с замечательными людьми, хозяевами Орфея! Орфей клевый малыш! Такой контактный, ласкуша-лизуша!!! Очень мне понравился. Увидела в живую Беса-брата Бингохи))) Такой огромный, пушистый))) Ещё раз встретились со второй сукой юниоркой, честно, так и не запомнила её имя. Мы познакомились в Уфе на монопородке, они тогда в щенках были)
Отметили это все дело шашлычками (самоделанными) и салатиками!
Мммммм... Как вспомню так слюнки бегут! Отличнейшая поездка, приятнейшая компания!!! Не смотря ни на что!!!
Несомненно поедем ещё и ещё и ещё!!!