Ну в общем 18 у нас прошла выставка, на которую мы благополучно опоздали!
Ничего не предвещало беды....А началось все с того, что проснувшись утром, посмотрев в окно, я увидела ЗИМУ! Да да! Всего за одну ночь!!! Вызвав такси, я не спеша сидела пила кофе. Но сердце моё в один момент подсказало, что время то уже прошло много, а машины все никак нет... Звоню в такси, спрашиваю, где машина то?? На что получаю ответ, что её ещё НЕ НАЗНАЧИЛИ!
КАААААК?? Предупредить то вообще никак нельзя!!!!!!!!!! И вот я в панике давай обзванивать все имеющиеся номера такси, где мне все как на зло отвечали, что машин нет! Ну правильно. Никто ведь не был готов к такому подарку природы
Что делать? А ничего, кроме того, что надо бежать на автобус. А ехать то совсем не ближний свет!
Я думала мы вообще никогда не доедем! Все на летней резине. Мы 2 часа стояли на Балмошной! 2 ЧАСА, мы просто не могли въехать в гору! Все автобусы буксовали.
Никто просто не был готов к нежданной зиме!
Наш автобик так буксовал, что я уже думала мы просто взорвемся!!! Я ехала и молилась, чтобы хоть просто доехать в целости и сохранности! Бедный мой Болтуша! Как же он измучился(((((((
Да, я больше никогда не поеду в эту долбанную "ИСКРУ". Это ЖЕСТЬ! Мы обратно ехали так же((