Вчера у нас прошла региональная выставка. Это было что-то! Во первых, нас обломали с машиной, пришлось всеми возможными способами искать транспорт, затем перед самым выходом из дома у меня сломался замок на сапоге, пришлось быстро переодеваться! На этом беды мои не закончились. Приехали мы и тут выясняется, что таксист нас не там высадил, и пришлось нам искать то место, где же на самом деле и проходила выставка! А ещё перед самым рингом у меня порвалась ручка от ринговки!!! Пришлось просить у бебика. Я первый раз сама выставляла Болтуху! Это было вообще как в тумане. От волнения перепутала возраст собаки)
Меня эксперт спрашивает про возраст, я ему в ответ - 14 мес. Мы пробежали по прямой, по кругу 2 раза, показали зубы, пощупали яйки, потом опять пробежали по кругу. Остановились. Меня снова спрашивают про возраст, я опять - 14 мес. Эксперт говорит, что не может такого быть! Я ему - это ещё почему?? А он - потому, что у вас кобель в промежутке!
Тогда то до меня и дошло, что вместо 1,4 года я ему 14 мес сказала)))
В помутнении на сравнении я и не поняла, что нам присудили. Но в итоге дали резСАС и дали хорошее описание! Я совсем не ожидала! Тряслась как заяц при виде волка)))
Думала, что совсем не получится, но справилась!