Ещё расскажу историю, которая приключилась сегодня утром.
Вышли мы значит с Болтухой гулять. И пошли в лес, так как погода позволяла погулять подольше чем час. Гуляли, бегали, прыгали.... И вдруг нам на встречу выходит мужчина с собакой и двумя щенками. Поздоровался значит и говорит мне такой смотря на Болто, что он ХАСЬ! Ну я как и полагается поправила его, дабы уже привыкла к таким ЗНАТОКАМ, что это не хась, а маламут. Мужчина посмотрев на меня, говорит, что нет, нифига мой кобелюка не маламут! Хотя есть у него от маламута немного! Для маламута, говорит, слишком много белого. А это характерно для хасок!
Ну я ему сначала хотела доказать и поспорить, что у меня что ни на есть МАЛАМУТ, что он с доками, от хороших родителей и т.п., но потом поняла, что бесполезно! И стаю, значит такая, про себя хихикаю. А мужик ни как не хотел останавливаться и все напевал мне про моего Болтушу - хася
Говорит, что черно-белые красивее. Мое терпение чувствую начало подходить к концу. В ответ я лишь сказала, что окрасы маламутов бывают различными и выбор собаки по окрасу это сугубо личное дело и на вкус и цвет, как говорится... А он все не отступал!
Ещё назвал свою собаку западно-сибирской лайкой. Хотя там от з-с лайки только ну может хвост колечком и уши торчком, но я уже спорить не стала. А ещё он подозвал одного из щенков и сказал, чтоб я посмотрела на его морду. Видите ли у этого щенка морда маламутская, а у Болто хасячья!
Короче, Болто нифига не маламут, а ХАСЬ оказывается!!!
А я то наивная.....