Молодцы!!!
Цитата: Жадина Майя от 08 Октябрь 2012, 18:10:12Молодцы!!!Ой, Май! Болтик такой трусишка!!! Каждого шороха боится! Нам пришлось подальше от дома уйти!
Научится.Тай первое время смелый только с Юрмой ходил,а как один выходил так сразу маленькая незаметная снежинка
А ещё у нас беда из квартиры выходить! Сразу убегает в комнату и в угол забивается ну или ложится на пол сразу, типа "Меня тут нет, Это не я!!!"
Цитата: Симонова Полина от 09 Октябрь 2012, 14:58:00А ещё у нас беда из квартиры выходить! Сразу убегает в комнату и в угол забивается ну или ложится на пол сразу, типа "Меня тут нет, Это не я!!!" Мы первые два раза с вкусняшкой и "ко мне" выходили, а теперь уже сам к двери идёт, садится и ждёт:)
Цитата: adissinia от 09 Октябрь 2012, 15:21:57Цитата: Симонова Полина от 09 Октябрь 2012, 14:58:00А ещё у нас беда из квартиры выходить! Сразу убегает в комнату и в угол забивается ну или ложится на пол сразу, типа "Меня тут нет, Это не я!!!" Мы первые два раза с вкусняшкой и "ко мне" выходили, а теперь уже сам к двери идёт, садится и ждёт:)У нас на вкусняшку не ведется!! На руках приходится выносить в подъезд!
Конечно, столько новых эмоций, впечатлений - тут не только ухо упадет А карантин то у вас уже закончился?