Автор Тема: Уже не малыш Болто и маленькая принцесса Эбби  (Прочитано 50283 раз)

Оффлайн Лена Беспалова

• Глобальный модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    17 Июнь 2023, 09:57:45
  • Моя собака: Тася и Варя
Поздравляю вас с отличным дебютом!!!! Полина и Эбби вы молодцы!!!

Оффлайн vierrik

а я пощупала нащупала Эбоньку!!!! Милаха плюха обнимаха! Молодцы!  ::) ::) ::) ::)

Оффлайн Симонова Полина

• Хочу много маламутов!
  • Ветеран
  • Последнее посещение :
    05 Сентябрь 2016, 10:40:52
  • Моя собака: Болто и Эбби
Спасибо, девочки! ::) Мы очень старались))

Оффлайн Ульяна Гладышева

Я вот еще чего нашла!

Оффлайн ZENA Dzr

• Ветеран
  • ZENA
  • Последнее посещение :
    24 Март 2018, 20:15:08
  • Моя собака: Зена Айс Куин и JOKER POLARNI USVIT
И так! Приступим к описаниям! А то обещала нашей бабуле!

Молодцы
Поздравляем  ;)

Оффлайн Симонова Полина

• Хочу много маламутов!
  • Ветеран
  • Последнее посещение :
Я вот еще чего нашла!

АААААААааааа. Так прикольно! Поцелуйчики)))))

Оффлайн Симонова Полина

• Хочу много маламутов!
  • Ветеран
  • Последнее посещение :
И так! Приступим к описаниям! А то обещала нашей бабуле!

Молодцы
Поздравляем  ;)

Спасибо, Настя!

Оффлайн Иронька

• Мои колобошечки)))
  • Ветеран
  • Последнее посещение :
    24 Февраль 2020, 19:39:06
А какие же у них с Афинкой головы одинаковые, обе с рыженькими макушками

Оффлайн Симонова Полина

• Хочу много маламутов!
  • Ветеран
  • Последнее посещение :
А какие же у них с Афинкой головы одинаковые, обе с рыженькими макушками

Ага, прям смотришь, рыжухи такие, а с боку совсем темные))

Оффлайн Симонова Полина

• Хочу много маламутов!
  • Ветеран
  • Последнее посещение :
Ну что-то давно мы не показывались и не рассказывались :mocking: За это время накопилось несколько рассказов про нашу житуху-бытуху.
Рассказ первый!
Жили мы, поживали, горя не знали. Болто мне на радость пару дней хорошо жрать начал! Я вся такая счастливая...  ::) И тут ни с того утром у него обнаружился понос! Два раза простой жидкий был, а третий с кровью! :o Я всех детей в охабку, полетела домой, Эбку бросила, денег хватанула и рванула с Болтухой к вету! Сдали все анализы, осталось только ждать следующего дня, когда эти самые анализы готовы будут. Вет сказала, чтоб понаблюдала за его состоянием. Но я ведь сумашедшая мамаша! Я не то чтобы наблюдала, я каждый час ему температуру мерила :smile2: Бедный Болто, к концу дня, он с опаской на меня косился, как только видел, что я к нему с градусником приближаюсь.  :smile2:  Состояние его было стабильно, никакого намека на болезнь!!! Такой же живчик, что и всегда... Вечером на прогулке ходила за ним по пятам, какахи наблюдала  :wacko3: Оказались нормальные, сформированные! :yahoo: И тут наконец наступило утро!!! Еле еле дождавшись двух часов я с ужасом и трясущимися руками звоню вету. В ответ слышу, что все в порядке! Только гастродеоденит немного обострился. Я спрашиваю про понос с кровью, сказали, что на основе этого типа несварение произошло. В общем успокоилась я. Видимо пережрал просто! :smile2: Теперь опять не жрет :dash1:

Оффлайн Симонова Полина

• Хочу много маламутов!
  • Ветеран
  • Последнее посещение :
Рассказ второй!
Два дня назад вышли мы погулять, так как погода просто отвратительная решили идти в лес, там хоть почище. Дошли значит, как всегда я собак отпустила с поводка. Ходим, гуляем, ну ходим это конечно громко сказано... Потому как снег проваливается  :(  Болто как всегда драпанул в открытое плавание. Мы с Эбкой потихонечку побрели в его сторону. Она то хитрожопая! Зачем ей далеко от мамки уходить, у мамки ведь в кармане вкусняхи лежат :smile2: :smile2: Так значит и бродили, пока Болтуха не скрылся из зоны видимости! Было решено подозвать его! "БОЛТО, Ко мне!" На горизонте показалась маленькая ушасто-хвостатая точечка, которая стремительно приближалась и росла в размерах. Я как то смутилась, сразу подумав, что наверное не стоило, т.к. тропинка узкая, снег рыхлый, скорость Болтухи очень большая....... И тут это моё чудо проваливается одной лапой в этот снег, и просто кубарем летит на нас! Эбка не долго думая, решила слинять подальше, чтоб эта туша её не задавила! :mocking: Стою я значит такая, думаю куда бежать. В сторону не отойдешь, по уши провалиться можно, назад не успеть... Пришлось брать удар на себя! В эту секунду вся моя жизнь пробежала у меня перед глазами! Этот мохнатый ком со всей дури влетает в меня, сбивает с ног и мы с ним летим в сторону Эбби! Оказывается, я столько неприличных слов знаю! :smile2: :smile2: :smile2: Эбка, поняв, что беда миновала, подбежала и давай цуловаться! Я очень испугалась, думаю не дай Бог с лапами что-нибудь сделает! А организатор нашей аварии, как ни в чем не бывало, встал и полетел дальше!!! >:(  На этом наши приключения на эту прогулку не закончились!!! :dash1: На выходе из леса встречается не совсем трезвая компания с большим кобелем (вроде метис питбуля, но высокий такой). Этот кобелек какой-то озабоченный оказался. Давай к принцессе нашей приставать! Я этой компашке кричу, чтоб убрали своего пса. Они что-то очень долго думали, боялись Болто оказывается! Я Болтуху взяла за ошейник и отвела в сторону. Тот кобель никак не мог угомониться! Кто-то из компашки подошел, чтоб его убрать, а этот кобелек начал психовать! Давай кусать Эбку, чуть ли не рвать >:D Я не долго думая отпуская Болтуху, он подлетает, сбивает наглого маньяка с Эбби и тут завязывается драка! Я сначала подумала, что Эбонька теперь бояться будет больших собак, но не тут то было!!! Эта гадина бесстрашная со всего размаху бросается в самую гущу событий с такими рыками, что я впала просто в стопор! Компашка в шоке! Все орут, а сделать ничего не могут!!! >:( Я: "Эбби, ко мне!" Никакой реакции.... "Эбби, отойди, НЕ ЛЕЗЬ!!!!" Мимо ушей!!! "БОЛТО, ФУ, НЕЛЬЗЯ!!!" И так до тех пор, пока противник не был побежден! Уж не знаю, что с тем кобелем, вроде ушел на своих двоих, но у Болтухи только маленькая царапина около глаза. Эбби цела и невредима!!! Вот какой у нас защитник! ::)

Оффлайн Симонова Полина

• Хочу много маламутов!
  • Ветеран
  • Последнее посещение :
Ну теперь немного фото!

Собака попрошака и собака на все забивака!

Я злой и страшный серый волк!

Оффлайн Симонова Полина

• Хочу много маламутов!
  • Ветеран
  • Последнее посещение :
А еще у нас подрос дружочек Тайсон. Но отзывается на Слоник)))) Первый раз на прогулке!

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
    19 Декабрь 2022, 15:23:10
  • Моя собака: королевишна Виби и принц Даблик
Ох, ну ничего себе у вас приключения в одну прогулку  :wacko3:

А драки собак - это вообще страшно! А мелочь пузатая совсем страх потеряла - вмешивается в драки взрослых! ужас какой!  :o >:(

Эбби так подросла! Красоточка ладненькая! Так и хочется затискать!  :praising: :-*

Оффлайн Симонова Полина

• Хочу много маламутов!
  • Ветеран
  • Последнее посещение :
Да вообще, Соф! Ничего не боится!!! Вот смотрю на фото, и правда подросла. А в живую мне маленькой кажется)) :mocking: