Рассказ второй!
Два дня назад вышли мы погулять, так как погода просто отвратительная решили идти в лес, там хоть почище. Дошли значит, как всегда я собак отпустила с поводка. Ходим, гуляем, ну ходим это конечно громко сказано... Потому как снег проваливается
Болто как всегда драпанул в открытое плавание. Мы с Эбкой потихонечку побрели в его сторону. Она то хитрожопая! Зачем ей далеко от мамки уходить, у мамки ведь в кармане вкусняхи лежат
Так значит и бродили, пока Болтуха не скрылся из зоны видимости! Было решено подозвать его! "БОЛТО, Ко мне!" На горизонте показалась маленькая ушасто-хвостатая точечка, которая стремительно приближалась и росла в размерах. Я как то смутилась, сразу подумав, что наверное не стоило, т.к. тропинка узкая, снег рыхлый, скорость Болтухи очень большая....... И тут это моё чудо проваливается одной лапой в этот снег, и просто кубарем летит на нас! Эбка не долго думая, решила слинять подальше, чтоб эта туша её не задавила!
Стою я значит такая, думаю куда бежать. В сторону не отойдешь, по уши провалиться можно, назад не успеть... Пришлось брать удар на себя! В эту секунду вся моя жизнь пробежала у меня перед глазами! Этот мохнатый ком со всей дури влетает в меня, сбивает с ног и мы с ним летим в сторону Эбби! Оказывается, я столько неприличных слов знаю!
Эбка, поняв, что беда миновала, подбежала и давай цуловаться! Я очень испугалась, думаю не дай Бог с лапами что-нибудь сделает! А организатор нашей аварии, как ни в чем не бывало, встал и полетел дальше!!!
На этом наши приключения на эту прогулку не закончились!!!
На выходе из леса встречается не совсем трезвая компания с большим кобелем (вроде метис питбуля, но высокий такой). Этот кобелек какой-то озабоченный оказался. Давай к принцессе нашей приставать! Я этой компашке кричу, чтоб убрали своего пса. Они что-то очень долго думали, боялись Болто оказывается! Я Болтуху взяла за ошейник и отвела в сторону. Тот кобель никак не мог угомониться! Кто-то из компашки подошел, чтоб его убрать, а этот кобелек начал психовать! Давай кусать Эбку, чуть ли не рвать
Я не долго думая отпуская Болтуху, он подлетает, сбивает наглого маньяка с Эбби и тут завязывается драка! Я сначала подумала, что Эбонька теперь бояться будет больших собак, но не тут то было!!! Эта гадина бесстрашная со всего размаху бросается в самую гущу событий с такими рыками, что я впала просто в стопор! Компашка в шоке! Все орут, а сделать ничего не могут!!!
Я: "Эбби, ко мне!" Никакой реакции.... "Эбби, отойди, НЕ ЛЕЗЬ!!!!" Мимо ушей!!! "БОЛТО, ФУ, НЕЛЬЗЯ!!!" И так до тех пор, пока противник не был побежден! Уж не знаю, что с тем кобелем, вроде ушел на своих двоих, но у Болтухи только маленькая царапина около глаза. Эбби цела и невредима!!! Вот какой у нас защитник!