Полина, поздравляю с внучком!!! Так какого окраса малыш получился? Жаль, что такие тяжелые роды у жены Болто, ттт все будет хорошо!а тренировки начали - молодцы, скоро подрастет Эбби и её Болто будет приобщать к спорту
Полин, поздравляю с началом спортивной карьеры! А кто это у Болто в напарниках?
Какие вы молодцы, а мы за забор выйти боимся, у нас клещей просто кошмар, хотя и амуниция вся есть и лес рядом. Блин страшно, аж жуть
Цитата: Mila от 11 Май 2014, 11:56:46Полин, поздравляю с началом спортивной карьеры! А кто это у Болто в напарниках?Спасибо, Мила! Болто сбегиваем с Лев Ландером)
Цитата: Симонова Полина от 11 Май 2014, 13:20:40Цитата: Mila от 11 Май 2014, 11:56:46Полин, поздравляю с началом спортивной карьеры! А кто это у Болто в напарниках?Спасибо, Мила! Болто сбегиваем с Лев Ландером)А как это они с Лев Ландером друг друга не сожрали?
Красавчики!!!Боже!!!! Сливочная попка превратилась в волчонка. Но очень красивого
поздравляю Полин! Ну надо было давно начать!!!! А вообще вы молодчики! Еще и с коблами)))) Для меня это нереально)))) И вообще что за сливочные попки! Кажи мелкого рыжЫка!!!
Цитата: vierrik от 11 Май 2014, 21:11:09 поздравляю Полин! Ну надо было давно начать!!!! А вообще вы молодчики! Еще и с коблами)))) Для меня это нереально)))) И вообще что за сливочные попки! Кажи мелкого рыжЫка!!! Спасибо, Вера! Да, Болтуха так то не конфликтный. Он просто не даст над ним доминировать)) Подминает под себя)) Есть подозрение, что он корЫчневый))))))))))))))) И зовут его Вулкан))
Ничего себе - сколько всего тут - пока я в деревне пропадаю Болтуху с началом спортивной карьеры! Давайте, чтобы все удачно складывалось и задуманное - сбылось! Ждем вас на соревнованиях!