Отвлекли немного, продолжаю рассказ.
Дождик не помешал всем участникам получать удовольствие от процесса.
Хозяева радостно бегали в качестве стимула для собак
А собаки носились по трассе, привыкали к ней и каждый раз уменьшали количество остановок.
Стремления было хоть отбавляй, из-за мокрой земли останавливаться было сложнее и сложнее.
Даже во время остановок всё внимание собак было приковано к трассе, немного холодно было только хозяевам.
Конечно же максимум внимания собак привлек забег нашей четверки. Изза дождя решили ограничиться одним разом.
Мои после забега успокоились и даже заскучали))
Последний круг, когда собаки уже проходили всю трассу без остановок, бегали уже совсем по грязючке))
Под конец мы с велосипедом выглядели примерно так
Но настроения это никому не испортило.
Все были очень воодушевлены результатами, были готовы бегать еще и еще, но пора было заканчивать так как уже темнело да и собакам на первых занятиях нельзя давать удовлетвориться))))
Я был очень доволен результатом. У нас в Харькове собаки пробегали всю трассу только на четвертое или пятое занятие а тут на второе. Однозначно можно сказать что эксперимент с двухдневным семинаром удался на 100%
В дороге Руби освоила новое место лежания))) у меня на шее, после дождя и холода было тепло и приятно.
Что интересно еще - как только мы выехали из парка пустился очень-очень сильный ливень, он явно ждал пока мы закончим)), за что ему огромное спасибо!!!