stellaki44, можно я тоже сови пять копеек вставлю?
Я уже с Людмилой,
Mila которая, делилась своим опытом. МОжно я просто скопирую, чтобы не набирать
?
добавлю только, что взяли мы его пяти месячного, такой вполне себе подросший коник. Не подумайте только ради бога, что я тиран там какой или зверей не люблю. В своем толстопопике я души не чаю.. Но терпеть его хамское отношение я не могу))
"Люд, убивала очень сильно. У нас начиналось с рыков. Не важно за что - взять что-то хотела, или ваще по тупому - он под ногами лежит на кухне, мешает, пыталась его двигать. Он огрызается в ответ. Я его по морде. Он еще сильнее. Прямо клацать начинает челюстями, пытается укусить уже за то, что я его луплю.. Я била со всей дури. По жопе бесполезно - мягкая, по животу мне кажется опасно, поэтому я в грудак и по морде. По морде конечно гораздо сильнее чем в грудь. Все таки маленький еще был, вдруг кости там какие сломала бы. Но вот по морде и по шее я сил не жалела. Естественно он начинал кидаться. Я его валила на пол (у меня это получалось, только схватив его за переднюю и заднюю ногу. Но тут надо аккуратно, потому как если он уже реально бешенный, то может укусить), ложилась на нижнюю часть, чтобы у него встать не было возможности. Иногда еще рукой за шею его прижимала к полу. Т.е. он как бы на спине получался. Ну а второй рукой били по морде. Так получается что он встать не может, шей держишь - он голову оторвать не может от пола. Ну вертит только в разные стороны. Лапами тоже сильно тебя не подерет. Т.е. ты в безопасности))) У меня он сначала даже в таком положении рачал, скалился, пытался ухватить. Потом понимал, что орать бесполезно, просто зубами в разные стороны клацал. Это могло длитьсяминут 10...... Потом начинал истошно вопить. Ты не обращай внимание. А соседям объясни, что если они щас будут его спасать, то потом он их сожрет. Шутка конечно, но на наших подействовало))) Я отпускала только тогда, каогда он уже лежал спокойно и только попискивал, даже если я слезала (рука все равно на шее), он все равно не вставал.. Жалко, сердце кровью обливается, а что делать. Люд, пока с ним можно справится силовыми методами - пользуйся. Его надо подавить. Чтобы он понял, что ты все равно главнее, хоть и целуешь его чуть ли не в попу)))) Ну это у меня так))))"