Итак решили мы поехать хорошей большой компанией на рыбалку.На пару дней,значит надо с собой брать собаку.Как всегда я-Надо Юрму!Сашка-нет,она активная прыгучая,надо Тори брать.Доводы разбились мои все.Ну и ладно сам напросился.Все знавют что бобтейл это постушья собака?Значит надо толпу людей держать в куче!Ну это ладно.
Приехали,собаку выгрузили,она осмотрелась-отлично природа!А характер у нее был истинно скотский и королевский.И заднее сиденье в машине ЕЕ!И точка!Муж турист тогда был фиговый и палатку не взял.Значит спать в машине.Юрму можно было положить на улице и она бы лежала,но не Тори!Королева не может спать на улице!
Ночь.Собака возмутилась что она на улице,а мы в машине.Сашкавозьми ее на переднее сидение в ноги.(В машине спало 3 человека.Сашка на заднем сидении)Ага,взяла!Собака сказала-Я на полу???Нет!И пошла на заднее сидение!Там Сашка и Он ЕЙ МЕШАЕТ!!!!Начала его пихать на пол.Он плюнул и ушел на улицу!Тут он возмутилась-стадо разбегается!!!Надо роверить чего она там делает!Выпустите меня быстро!!!!
Она на улицу.Полночи так ходили.Короче по итогу они сошлись на том,что оба спят у костра!
А лето,комары!Сашка утром был похож на моряка Папая после того как то съедал шпинат!
Больше на тему собак не спорил-Юрма так Юрма!