да казани ехать далико))))) а у мну машина буээээээээээ)))))
мне? па пути са спарсменами? ты што?)))))))))))))))))))))))))))))))) яж выставки и спорт мероприятия не посещаю))))
Цитата: Shmel-zu-zu от 07 Декабрь 2010, 12:49:16мне? па пути са спарсменами? ты што?)))))))))))))))))))))))))))))))) яж выставки и спорт мероприятия не посещаю))))ты упустил ключевое слово "алкоголики" едут к другим "алкоголикам" делать вид что заниматься спортом. так что все-таки подумай
тьфу ты, ну Марат... ва первых спартивое состязание, а ва втарых буду я 800 км ехать, чтобы 10 проехать на собаках))))))))))) да и где там бухать? с кем? са спарсменами?
да и где там бухать? с кем? са спарсменами?
Цитата: Shmel-zu-zu от 07 Декабрь 2010, 13:55:23тьфу ты, ну Марат... ва первых спартивое состязание, а ва втарых буду я 800 км ехать, чтобы 10 проехать на собаках))))))))))) да и где там бухать? с кем? са спарсменами? Иван, пока не поздно к нам присоединиться... Отсутствие выставок и спорт соревнований гарантируется.
Цитата: SergeiVM от 07 Декабрь 2010, 14:36:55Цитата: Shmel-zu-zu от 07 Декабрь 2010, 13:55:23тьфу ты, ну Марат... ва первых спартивое состязание, а ва втарых буду я 800 км ехать, чтобы 10 проехать на собаках))))))))))) да и где там бухать? с кем? са спарсменами? Иван, пока не поздно к нам присоединиться... Отсутствие выставок и спорт соревнований гарантируется.Сергей, не переманивай клиентов так нагло! ))) у тя есть своя тема, там и пиарься )))
Цитата: noion от 07 Декабрь 2010, 15:20:22Цитата: SergeiVM от 07 Декабрь 2010, 14:36:55Цитата: Shmel-zu-zu от 07 Декабрь 2010, 13:55:23тьфу ты, ну Марат... ва первых спартивое состязание, а ва втарых буду я 800 км ехать, чтобы 10 проехать на собаках))))))))))) да и где там бухать? с кем? са спарсменами? Иван, пока не поздно к нам присоединиться... Отсутствие выставок и спорт соревнований гарантируется.Сергей, не переманивай клиентов так нагло! ))) у тя есть своя тема, там и пиарься ))) Так тут тема, про где на НГ забухать кашерненько...
А вообще Марат, надо до Вас доехать наконец... Зимой пока не получается, правда... Драйленды будут?