Ох, Лена, всех перебила
Две страницы ба ба ба а фото где?
Имена от меня и Динамита, вместе придумывали МальчикиShining Brilliant - Сверкающий БриллиантShot On Target – Выстрел В ЦельShh I Am Coming – Тс-с Я ИдуShimmer Of Galaxy – Мерцание Галактик Shah and Math – Шах И МатSham Calm – Притворное СпокойствиеShamrock For Luck- Трилистник На УдачуShere Khan – ШерханShift The World – Сдвину ЗемлюShire Title- Графский ТитулShocking Flash – Шокирующая ВспышкаSharp Look - Пронзительный ВзглядShall Never Surrender – Никогда Не СдадимсяДевочкиShe Is The One – Она ЕдинственнаяShape Of My Heart – Облик Моего СердцаShe Wolf– Она Волк Shadow Conspiracy – Заговор ТенейShamahanskaya Tsaritsa – Шамаханская ЦарицаShine For You – Свечу Для ТебяShikari - «Шикари» на языках фарси, хинди, непали, урду и панджаби значит «охотник».Shindy And Fame – Скандал И СлаваShoo From My Way – Кыш С Моей ДорогиShake The Snow– Встряхнуть СнегShiny Success – Блестящий УспехСвоих фаворитов выделила курсивом
Цитата: GRETTA от 27 Октябрь 2012, 17:06:55Ох, Лена, всех перебила Ой, я уже не одному помету придумала имена, у меня опыт! Цитата: максим от 27 Октябрь 2012, 17:05:26Две страницы ба ба ба а фото где? +1!!! )))
Малыши очаровательные !!!! ::)Все красавцы ,но если выбирать фаворита то мне вот фиалетовая ленточка очень приглянулась Интересно посмотреть как малыши будут расти , так что с нетерпением ждём новых фотографий Из Лененых имён очень понравилось Shining Brilliant - Сверкающий Бриллиант и She Is The One – Она Единственная !!!
Цитата: StealthStar от 27 Октябрь 2012, 17:13:58Малыши очаровательные !!!! ::)Все красавцы ,но если выбирать фаворита то мне вот фиалетовая ленточка очень приглянулась Интересно посмотреть как малыши будут расти , так что с нетерпением ждём новых фотографий Из Лененых имён очень понравилось Shining Brilliant - Сверкающий Бриллиант и She Is The One – Она Единственная !!! Спасибо))))))))А вот как раз эти имена Оля придумала)))))))))
Цитата: Elena от 27 Октябрь 2012, 17:08:16Цитата: GRETTA от 27 Октябрь 2012, 17:06:55Ох, Лена, всех перебила Ой, я уже не одному помету придумала имена, у меня опыт! Цитата: максим от 27 Октябрь 2012, 17:05:26Две страницы ба ба ба а фото где? +1!!! ))) Лена у тебя плюс, а уже кто то минус впоял