Рыжа (оранжевая лента)
Красотулички все растут! Но любимчики остались те же - оранжево-сине-фиолетовая смесь)))) Праймуху тоже начали бояться месяца в 3-4... как можно в этих сладких мордахах не увидеть еще совсем ДЕТЕЙ?!
Прикольная ребятня! Все такие беломордики!
Какие классные фотки!!!!!!! Особенно ржачная торчащая из сугроба попа. ))) ну и последний коллаж в тему. ))
Цитата: Elena от 30 Январь 2013, 21:27:06Рыжа (оранжевая лента)Вот вы все говорите, "хватит хрень жрать!" а мне вкууууууусно! Любимка моя!
Цитата: Лебедь писанный от 31 Январь 2013, 09:05:47Прикольная ребятня! Все такие беломордики! Ага, масками все в папу, у всех почти белые мордочки)))))) У мамы есть небольшая полоска вдоль морды)))))
Цитата: Серая и пушистая от 31 Январь 2013, 11:54:22Цитата: Лебедь писанный от 31 Январь 2013, 09:05:47Прикольная ребятня! Все такие беломордики! Ага, масками все в папу, у всех почти белые мордочки)))))) У мамы есть небольшая полоска вдоль морды)))))Люблю беломордиков! Кариночка, Фотки хозяйские, Ирины то бишь, я лишь выложила)))
А чего все беломордиков только любят?Обижают бетменов.. А вообще вон у пары девок очки!
От собачки какая то энергия должна идти.Есть красивые,но глаз не цепляется
Не,Лен.У меня вон Бетмен,но мне многие беломордики нравятся.От собачки какая то энергия должна идти.Есть красивые,но глаз не цепляется