Ааааа, Милкааааа)))) Копия Прайм и Каська))) прям копия)))) Тут мне даже нечего добавить))))
Цитата: GRETTA от 15 Февраль 2013, 21:15:45Ааааа, Милкааааа)))) Копия Прайм и Каська))) прям копия)))) Тут мне даже нечего добавить)))) согласись на фоне кота он немножко дурачком выглядит че не сишь? метиорит ждешь?! баишься?
Цитата: Mila от 15 Февраль 2013, 21:18:44Цитата: GRETTA от 15 Февраль 2013, 21:15:45Ааааа, Милкааааа)))) Копия Прайм и Каська))) прям копия)))) Тут мне даже нечего добавить)))) согласись на фоне кота он немножко дурачком выглядит че не сишь? метиорит ждешь?! баишься? Оооооо, блин, какая догадливая)))))
Ой, пошла я Бусю с балкона домой загоню
Вам место в бункере на работе не выдавали? :cheesy:Моего мужа ещё в прошлом году вписывали с вопросом "Кого ещё будете брать с собой?", муж сказал - "жену и собаку" , а ему сказали только одного можно
Цитата: Helga от 15 Февраль 2013, 21:43:07 Вам место в бункере на работе не выдавали? :cheesy:Моего мужа ещё в прошлом году вписывали с вопросом "Кого ещё будете брать с собой?", муж сказал - "жену и собаку" , а ему сказали только одного можно я даже боюсь спросить кого он оставил!
Блин, неееет , на ту точку, которая двигается!