Автор Тема: Альтаир из созвездия хитрых псов!  (Прочитано 214696 раз)

Оффлайн Я-Иришка

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    11 Декабрь 2018, 00:47:38
  • Моя собака: Балу и Нюша
Альтаир из созвездия хитрых псов!
« Ответ #1650 : 15 Май 2013, 16:26:07 »
Мил, его прям с вещами туда отдать надо? с проживанием? я бы побоялась... Но понимаю, что по месту вы хендлера себе не найдете. Мы к их услугам ни разу не прибегали, я бы сама попробовала позаниматься, че прям совсем все туго?

Оффлайн Танюша

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    30 Апрель 2020, 22:49:00
  • Моя собака: Северный Шторм ЖАРБЭСТ
« Ответ #1651 : 15 Май 2013, 16:27:00 »
Видно хорошо на шашлычок сходили, раз гастрит одолевал *beer* А Тамик правда тааакой большущий уже! ::)

Цитата: Mila
link=topic=5549.msg216986#msg216986 date=1368623275
девочки, кто выставлялся уже, подскажите мне чайнику как лучше быть!
короче дали мне телефон архангельской зоо-гостиницы, там работает девушка-хендлер, которая выставляет собак. я с ней связалась, она мне предлагает на 10 дней сдать ей Тамика на подготовку к выставке и на саму выставку  :wacko3: короче сдаю неуча, получаю дрессированного выставочного маламута  :cheesy:

Мил, а ты сама то эту девушку знаешь? Какие подходы у неё к собакам и т.д. Не испортила бы она маламута :-\
 Вот у нас в городе несколько центров по дрессировке и хэндлингу собак, но только в одном могут заниматься с маламутами, в других не различают подходы к СЕС и служебникам...

Оффлайн Kristiccia

• Dnipro-Talisman Bellissima (Киви)
  • Пользователь
  • **
  • Последнее посещение :
    18 Июль 2015, 23:10:20
  • Моя собака: Добрыня, Киви
« Ответ #1652 : 15 Май 2013, 16:29:34 »
девочки, кто выставлялся уже, подскажите мне чайнику как лучше быть!
короче дали мне телефон архангельской зоо-гостиницы, там работает девушка-хендлер, которая выставляет собак. я с ней связалась, она мне предлагает на 10 дней сдать ей Тамика на подготовку к выставке и на саму выставку  :wacko3: короче сдаю неуча, получаю дрессированного выставочного маламута  :cheesy: стоит это удовольствие конечно ого-го! но все знакомые собачники хором орут, что на первую выставку да еще и в нашем возрасте лучше отдать опытному хендлеру... как вы думаете стоит? что-то я сама боюсь его выставлять, я ж лох выставочный  :cheesy: :crazy: ни разу там не была!
или может вообще сделать диванного маламута?!  :-\ че ему звездить-то? :pardon:

На первую выставку точно лучше с хэндлером! Я свою побоялась, я тоже "лох" )))Но не сдавала её никому так надолго, водила её на занятия с хэндлером и сама немного пыталась тренироваться, и смотрела, как это делается....интересно же. Вобщем, я бы лучше походила и понаблюдала бы за процессом.
Кроме того, действительно, лучше убедиться вначале, имеет ли она опыт с маламутами.

Оффлайн Mila

• Модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    30 Апрель 2023, 19:59:06
  • Моя собака: Альтаир
« Ответ #1653 : 15 Май 2013, 16:33:50 »
девочки мне ее лабрадористы  :cheesy: рекомендовали. Отзывы хорошие.  сама я чайник  :pardon: боюсь его выставлять! вот хотела спихнуть с себя эту обязанность...
Ир, у нас в городе все туго! Мирный, он маленький, даже меньше чем шебекино, плюс ко всему военный-закрытый город. На въезд и выезд КПП. Вокруг только тайга и куча военных. Ни собачьего клуба, ни нормальной ветеринарки-короче глушь! Близжайший город Архангельск, а он далеко. Мне рекомендовали 10 занятий по хендлингу, плюс 2 занятия в ринге, с собаками. Короче получается либо 10 дней мотаться в архангельск (а это нереально) либо сдать Тамика на 10 дней в зоогостиницу (тоже отзывы очень хорошие) и чтоб они сами его на занятия водили.... короче в общей сумме под десять штук все удовольствие  :wacko3: вот я и думаю  :-[ сама-то нифига про выставки не знаю, кроме того, что они есть :crazy:

Оффлайн Mila

• Модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
« Ответ #1654 : 15 Май 2013, 16:35:30 »
На первую выставку точно лучше с хэндлером! Я свою побоялась, я тоже "лох" )))Но не сдавала её никому так надолго, водила её на занятия с хэндлером и сама немного пыталась тренироваться, и смотрела, как это делается....интересно же. Вобщем, я бы лучше походила и понаблюдала бы за процессом.
Кроме того, действительно, лучше убедиться вначале, имеет ли она опыт с маламутами.
так вот о том и речь, что нет в городе хендлеров!  :dash1: дыра! :wacko3: :cheesy:
а так я б и сама с удовольствием понаблюдала! и поучилась!

Оффлайн Kristiccia

• Dnipro-Talisman Bellissima (Киви)
  • Пользователь
  • **
  • Последнее посещение :
    18 Июль 2015, 23:10:20
  • Моя собака: Добрыня, Киви
« Ответ #1655 : 15 Май 2013, 16:50:25 »
Тоска, конечно (( Ну раз вариантов нет, а выставлять хочется, то надо отдавать...

Оффлайн Mila

• Модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
« Ответ #1656 : 15 Май 2013, 16:52:19 »
вот и я думаю...ждет ребенка лагерь :cheesy:

Оффлайн Танюша

• Ветеран
  • Последнее посещение :
« Ответ #1657 : 15 Май 2013, 17:00:14 »
Мил, а я вот на твоём месте для начала попробовала бы осилить первую выставку сама, посмотришь что там как варится) Только на первый взгляд всё непонятно и страшно, а на самом деле легко. Тем более пока вы в Юниорах, ещё не так страшно что-то не получить, хотя... И у Тамика стоечка более-менее получается уже)

Оффлайн Mila

• Модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
« Ответ #1658 : 15 Май 2013, 17:01:49 »
 :shout: :shout: :shout: а я боюююююююююююююсь!

Оффлайн Танюша

• Ветеран
  • Последнее посещение :
« Ответ #1659 : 15 Май 2013, 17:04:38 »
Ты вообще звезда экрана - чего тебе то бояться!??? Да и в ринге будешь всего минуты 3!
Тем более в этих гостиницах собаки скорее всего живут в вольерах или клетках, а твой квартирный, привык быть постоянно в обществе людей, сложно ему будет. Узнай там про это тоже.

Оффлайн Mila

• Модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
« Ответ #1660 : 15 Май 2013, 17:13:35 »
там есть и уличный вольер и отапливаемые помещения...и вообще я пока думаю...на 10 дней страшно, а на 5 я бы отдала! ....и ребенка тоже! и кота! и мужа! всех бы нафиг отправила!  :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: и тащилась бы одна!  :crazy:

Оффлайн Ольга Жажина

« Ответ #1661 : 15 Май 2013, 17:16:18 »
Да ладно!Че там страшного?Я на первую выставку пришла,не зная даже в какую сторону бежать :smile2:.И ничего!Я сама учила Тая,сама и выставляю.Я б не отдала..Жалко детку... :(
Не трудно научится.Тем более что он у тебя послушный и дрессированный ;)
Я тебе в личку ссыль дам ща.

Оффлайн евгеша

• Постоялец
  • Последнее посещение :
    07 Август 2016, 13:23:54
  • Моя собака: Runner Star Lord Arktik Wolf и Аляска Арктическая Планета
« Ответ #1662 : 15 Май 2013, 17:54:17 »
Люда,не бойтесь... надо перебороть свой страх. ведь на ринге вы будите совсем недолго минуты 2-3...
я вот своих маламутов. сама выставляла,как я учила их.смотрела по интернету видео выставки. читала много. т.к. денег на хендлеров нет. на первую выставку было страшно. т.к. толком не знала что да как.... мне сказали. слушай эксперта улыбайся.меньше говорить. и всё... теперь я брежу выставки... очень очень нравится выставлять.. эх, жаль что вы далеко. так бы я потренировала  такого красавца.

Оффлайн Mila

• Модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
« Ответ #1663 : 15 Май 2013, 17:56:22 »
Люда,не бойтесь... надо перебороть свой страх. ведь на ринге вы будите совсем недолго минуты 2-3...
я вот своих маламутов. сама выставляла,как я учила их.смотрела по интернету видео выставки. читала много. т.к. денег на хендлеров нет. на первую выставку было страшно. т.к. толком не знала что да как.... мне сказали. слушай эксперта улыбайся.меньше говорить. и всё... теперь я брежу выставки... очень очень нравится выставлять.. эх, жаль что вы далеко. так бы я потренировала  такого красавца.
может я его тебе почтой  :mocking: спасибо за поддержку!

Оффлайн евгеша

• Постоялец
  • Последнее посещение :
    07 Август 2016, 13:23:54
  • Моя собака: Runner Star Lord Arktik Wolf и Аляска Арктическая Планета
« Ответ #1664 : 15 Май 2013, 18:42:18 »

может я его тебе почтой  :mocking: спасибо за поддержку!
[/quote]
давайте, жду =)