Автор Тема: Альтаир из созвездия хитрых псов!  (Прочитано 214705 раз)

Оффлайн Mila

• Модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    30 Апрель 2023, 19:59:06
  • Моя собака: Альтаир
Альтаир из созвездия хитрых псов!
« Ответ #1800 : 27 Май 2013, 17:45:34 »
Ты знаешь, общественность в лице владельцев взрослых сук все устраивает, они его гоняют ...пока  :wacko3: потому что чует мое сердце он скоро начнет гонять их. Пока ропщу я и начинает роптать владелец джека рассела, потому что она тоже молодая-10 месяцев и он с ней грызется насмерть.... пока хозяева расселши просто хватают ее на руки :dash1: и уносят. Хоз овчара в позиции: пусть ему кто-то наваляет и он успокоится (подразумевается что кто-то это Тамик) но Тамик не драчун (пока :wacko3:я чувствую) он ладит со всеми кобелями знакомыми, и со старым овчаром и с хасем и самоедами, про мелочь типа фоксиков-пуделей я вообще молчу, это ДРУЗЬЯ! Пока я только просила хоза убрать собаку от Тамика иначе буду лупить поводком по харе, на что он мне ответил-лупите! :wacko3: :wacko3: :wacko3: ...буду лупить, главно чтоб меня не сожрал! :crazy: :dash1:

Оффлайн Танюша

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    30 Апрель 2020, 22:49:00
  • Моя собака: Северный Шторм ЖАРБЭСТ
« Ответ #1801 : 27 Май 2013, 18:02:44 »
Да уж, Мил, народ у вас, как я посмотрю, не сильно от нашего отличается :dash1: Может место прогулок сменить? Хотя....
Хоз случайно не специально хочет потравить своего овчара на Тамика? У нас есть такие субъекты( Попробуй всё же балончиком припугнуть, он рублей 300стоит, может очухается?

Оффлайн Mila

• Модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
« Ответ #1802 : 27 Май 2013, 18:14:53 »
Не, потравить вроде не хочет, вроде как хочет, чтоб овчару наваляли.... другое дело, что какое-то нездоровое стремлениеу хозяина, я наоборот не хочу чтоб мой даже начинал драться, а этот овчар в вечном предвкушении, все время с гребнем по хребту :pardon: и с послушкой там беда, если когда они начинают рыкаться я крикну:щас прибью,козлины ( :cheesy:) то мой моментом отбегает с виноватой мордой, а если этот дядька орет своему "фу", то тот на него ноль эмоций! короче люди бесят, овчары бесят..все бесят! :dash1:

Оффлайн Anta

• Ветеран
  • И мягок снег и быстр бег, и рядом с нами человек.
  • Последнее посещение :
    25 Октябрь 2014, 19:23:01
  • Моя собака: Альшаин Тикаани (Аттика)
« Ответ #1803 : 27 Май 2013, 18:24:54 »
блин, ну что за люди ??? явно хозяину  овчарки чего-то не хватает :crazy:

Оффлайн Mila

• Модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
« Ответ #1804 : 27 Май 2013, 18:25:34 »
пендаля :crazy: :crazy: :crazy:

Оффлайн Танюша

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    30 Апрель 2020, 22:49:00
  • Моя собака: Северный Шторм ЖАРБЭСТ
« Ответ #1805 : 27 Май 2013, 18:30:59 »
Вот-вот, Мил, а ты попроси мужа чтоб поговорил с этим нарывающемся на неприятности субъектом, да пусть форму оденет.

Оффлайн Mila

• Модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
« Ответ #1806 : 27 Май 2013, 18:32:39 »
Вот-вот, Мил, а ты попроси мужа чтоб поговорил с этим нарывающемся на неприятности субъектом, да пусть форму оденет.
:smile2: :smile2: :smile2:неееее! мужа тока-тока майора получил, а тот странный тип кажись цельный подполковник... я как-нить сама разрулю....ну на худой конец прибью этого овчарика...надеюсь если что сыночка мой хвостатый не даст меня сожрать!

Оффлайн Муми-мама

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    08 Июнь 2017, 15:55:49
  • Моя собака: Кайка, Асинка и Борян
« Ответ #1807 : 27 Май 2013, 19:02:07 »
мдааа... у меня сложилось впечатление, что дядьке просто лень заморачиваться послушкой, хотя бы в плане драк. И он искренне надеется, что если овчару навалит кто-то сопоставимый в размерах, то он успокоится... Вопрос в том, что делать с Тамиком в случае его победы?... Есть вероятность, что ему понравится. Так что мое мнение, Люд, держи Тама подальше от этих выясняловок..

Оффлайн Mila

• Модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
« Ответ #1808 : 27 Май 2013, 19:11:41 »
Юль, так я и хочу его держать подальше, просто как-то обидно уходить самой из своей стаи из-за какого-то дибила.  ??? только все время разруливать ситуацию сама я не смогу, боись Тамик скоро психанет :dash1:

ладно, это был крик души.... тут советуй не советуй все одно, в итоге подерутся :(

Оффлайн Муми-мама

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    08 Июнь 2017, 15:55:49
  • Моя собака: Кайка, Асинка и Борян
« Ответ #1809 : 27 Май 2013, 19:18:58 »
не надо из стаи уходить. Вы в ней первые появились)) А его как-то надо образумить.. А то, что подерутся, это факт.. как ни грустно.. Попроси мужика, пусть он хотя бы намордник на собаку оденет что ли....

Оффлайн Mila

• Модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
« Ответ #1810 : 27 Май 2013, 19:21:03 »
не вариант, Юль, не оденет...он считает, что собаки должны сами отношения выяснить... да блин, что взять с человека, который хочет вязать свою собаку просто потому, что "ему же тоже хочется"...теперь понимаешь, что за фрукт?! ;) такому не объяснишь, что собака если начнет драться, то не остановишь, если начнет вязаться, то тоже  :cheesy:не остановишь!

Оффлайн Зоя

• Украина
  • Ветеран
  • Последнее посещение :
    10 Март 2018, 15:24:13
  • Моя собака: Chatter White Fang (Чет)
« Ответ #1811 : 27 Май 2013, 19:31:56 »
Ну и дела... :-\ Собак жалко, точно подерутся и будет большая проблема выгула. Если тот задирается, значит, явный драчун, а Тамику оно надо, даже если Тамик победит, эйфория победы оставит свой ядовитый вкус, а тебе потом с этим долго бороться. В этой ситуации как ни крути, а ты там одна с головой на плечах, а у подполковника не все дома. Неужели ему свою собаку не жалко?  ??? В общем, сочувствую, Мил. У меня у самой драчун, но я его и близко к кобелям не подвожу. И своего жалко, если ему накостыляют, и чужих собачек тоже жалко, если что.

Оффлайн Mila

• Модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
« Ответ #1812 : 27 Май 2013, 19:35:37 »
Зой, мне эта ситуация ой как знакома, у меня боксер был драчливый. С людьми душка, но с собаками :shout: :dash1: гуляли вдвоем в лесу, чтоб не дай бог никого не встретить, я как вспомню все его драки, так вздрогну, это кошмар был. Я и Тамика с детства к собакам водила, чтоб не было этих проблемм, он в принципе очень терпим, если на него рыкнут он уйдет лучше, чем нарываться будет (может молодой конечно, но я надеюсь что просто не драчун) а тут такое...вот действительно крик души, накипело!  :'(
я сама готова им накостылять если что, обоим! потому и ору, как только вижу что овчарик задирается, пока расходятся, но надолго ли хватит :wacko3:

Оффлайн Зоя

• Украина
  • Ветеран
  • Последнее посещение :
    10 Март 2018, 15:24:13
  • Моя собака: Chatter White Fang (Чет)
« Ответ #1813 : 27 Май 2013, 20:21:44 »
Тамик маленький еще, у меня начал бодаться после 15 месяцев. Социализация у нас была серьезная, в большой стае с 4-х месяцев. А после года он начал потихоньку важного из себя корчить, мы посмеивались, а теперь сами гуляем, вернее, с девчонками. Знаю одно, лучше не драться, какая бы собака не была миролюбивая, лучше его не провоцировать, а тем более маламута. Как говорится "Не буди лихо, пока тихо."  :D
Терпения тебе, Мил.  ;)

Оффлайн slvr

• Звеня и компания;)
  • Ветеран
  • Иногда мои желания — полная загадка для меня самой
  • Последнее посещение :
    19 Октябрь 2016, 07:21:14
  • Моя собака: Фенрир Северный ветер, Инга Белое чудо, Невский шарм Чародейка Тайга, Белое Чудо Егоза Сигрун, Иней
« Ответ #1814 : 27 Май 2013, 20:24:28 »
Ого как у вас весело.я незнаю как бы в такой ситуации разруливала...прям хоть и не гуляй....