Мил,лысь какая у тебя.Огромная 39кг.У Ольги девка 40..А у меня кобель блин...66 в холке,а весу как в плохом баране..очень плохом и не докормленном..30 кг..Точнее до 30 мы 300 г не дотягиваем
Цитата: Mila от 29 Май 2013, 17:52:18Че орешь я кабель не могу от фотика найти и на работе полдня торчала! Будут тебе фоты!Гы! Ну вот чо ору! Зачем тебе для фотографи :'(рования какой-то кабель ежели есть КОБЕЛЬ!!! Скажу так, Тамик вырос поменялся с последних фоток, красивый собака И кстати не тапк сильно и полинял! Ты мою сучку шоколадную не виделаа, вот там линька дык линька) Чо думаешь я ее не кажу))) Обнять и плакать Я смотрю вы там типо местных звезд. Так чсказать окружены взглядами) И компания у вас веселая хорошая разношерстная Такие дружные все, где овчарист то ваш)
Че орешь я кабель не могу от фотика найти и на работе полдня торчала! Будут тебе фоты!
Вот заметила же А вообще там бугор в десне....мож он шифруется! а приступ паники да, случился!
В начале мая взвешивались Он в нормальной кондиции-ребра нормально прощупываются. Вообще меня устраивает его кондиция.А если серьезно,он больше не ест чем ему надо.Мы тут на дачу поехали.Мясо взяли ему,а растаять оно не успело.Ну я дала ему этот шмат кг замороженный.Вот он блин 600 г оттуда съел и все.Потом кашкой отдельно заел.Около 3 ст ложек и все.Можно сколько угодно навалить,но он не будет лишнее есть.
Ой ну прям захвалила щас засмущаюсь, покраснею
Цитата: Mila от 29 Май 2013, 22:13:02Ой ну прям захвалила щас засмущаюсь, покраснею Мила ты тоже такая яркая)))) Как ты его взвешала? Колись! 39 кг - это ж конь! Я тут задумалась скока мой весит, вот и как его взвешивать?
Цитата: vierrik от 29 Май 2013, 22:41:54Цитата: Mila от 29 Май 2013, 22:13:02Ой ну прям захвалила щас засмущаюсь, покраснею Мила ты тоже такая яркая)))) Как ты его взвешала? Колись! 39 кг - это ж конь! Я тут задумалась скока мой весит, вот и как его взвешивать? теперь вообще как помидор Яааа, егооооо? да боже упаси, его муж взвешивает, куда мои 55 против его 39 сломаюсь!