Сегодня впервые в жизни побывала на собачьей выставке
к сожалению без собаки и в роли корреспондента. Выставка была в нашем городе, выставляли охотничих собак.
Я наивная думала закину удочки, разузнаю что да как, и вобще почему только охотничьи, а как же ездовые?! (мы же круче
) в общем была разочарована! Не собачками, собачки-то они и в африке собачки, я их обожаю! Перецеловалась я со всеми
и с гончими и с таксами и с лайками, (настоящими лайковыми!
) и с дратхаарами и с курхаарами и даже с лабрадором, не пойми как затесавшимся в это стадо! Оказывается выставку организовывал клуб охотников, к которым мы с Тамиком ни коей ногой не относимся, так что подмазаться к следующей выставке не получилось.
Кроме того неприятно удивила подготовка, о таком понятии как хендлинг и груминг собачки и их хозяева понятия не имели, некоторые привели собак даже не сполоснув водичкой
Никаких ринговок не было и в помине,
Про стойку все как-то забыли, :cheesy:некоторые собачки вели себя так, что я поняла-мой Тамик ангел с крыльями.
В общем наверно это была какая-то неправильная выставка. :cheesy:Зато все пески настоящие охотники, и на зайца и на кабана и на лося
Короче теперь надо срочно съездить на правильную выставку, сравнить так сказать масштабы!
Эх фоток нету, попробую в понедельник себе потырить фоток из видео