Автор Тема: Альтаир из созвездия хитрых псов!  (Прочитано 214741 раз)

Оффлайн Mila

• Модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    30 Апрель 2023, 19:59:06
  • Моя собака: Альтаир
Альтаир из созвездия хитрых псов!
« Ответ #2085 : 24 Июнь 2013, 12:33:25 »
Так мы по форумам все больше на работе сидим  :pardon: ну ты вот составь мне примерное меню на маламута, одна штука  :cheesy: в натуралке, а я после отпуска подумаю, может и впрямь три с половиной тыщи сыкономить да на кашку его перевести  :-\
а насчет в гости ты погоди, я к мужу не знаю с какой стороны с этим предложение подойти... вот второй день пытаюсь посчитать скок килОметров к тебе ехать  :D да на чем ехать  :D

Оффлайн Зоя

• Украина
  • Ветеран
  • Последнее посещение :
    10 Март 2018, 15:24:13
  • Моя собака: Chatter White Fang (Чет)
« Ответ #2086 : 24 Июнь 2013, 12:50:09 »
Кашка в большом количестве маламутам вредна, им мясо надо. И на молочку тоже не все согласны.

Оффлайн vierrik

« Ответ #2087 : 24 Июнь 2013, 12:53:20 »
Так мы по форумам все больше на работе сидим  :pardon: ну ты вот составь мне примерное меню на маламута, одна штука  :cheesy: в натуралке, а я после отпуска подумаю, может и впрямь три с половиной тыщи сыкономить да на кашку его перевести  :-\
а насчет в гости ты погоди, я к мужу не знаю с какой стороны с этим предложение подойти... вот второй день пытаюсь посчитать скок килОметров к тебе ехать  :D да на чем ехать  :D

Мне кажется я свое меню уже во всех темах поозвучивала))) Ну ладно ща копирну тебе!

Посоветую свое)))) Я так кормлю всех и ничего не меняю!!! Опять же какайки хорошие :smile2:, шерсть мягкая пуфыстая шелковистая, глаза блестят, ну и тыды.
Кормление уменя однообразное, ну и незачем им это разнообразие.
Мелкие когда до 6 мес.
утром - творог с сывороткой в основном, иногда с кефиром, иногда просто с морковкой тертой. Творог свой)
днем - каша на мясном бульоне с мясом (рис, гречка (иногда в разных пропорциях) вареная с овощами (морковка, тыква, кабачок, капуста) - когда что есть по сезону :rofl:  в конце добавляю туды оливкового масла и перемешиваю)
полдник - натертый кабачок с морковкой с оливковым маслом, раз в неделю с яйцом сырым можно добавить немного натертого сыра.
вечер - мясо с головы, губы, щеки, обрезь. Все даю сырое. Раз в неделю рыба, слегка размороженная путассу, плюс горбуша без кости, все с головами, там фосфор! Рубец Ням ням)
Ну и витамины утром, кальций, хондроитин, глюкозаминт Excel . Иногда даю собачьи пивные држжи, для шерсти и кожи ну бреверсы.

Я знаю что до Москвы от нас 1500 ровно! А до вас не знаю)))))) Давай успевай, 29 мы выезжаем в тренировочный лагерь) Заниматься) *beer*  *beer*  *beer* *beer* *beer*  :smile2: :smile2: :smile2: На чем на чем ехать, на кривой козе!!! :smile2:

Оффлайн Mila

• Модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
« Ответ #2088 : 24 Июнь 2013, 12:54:08 »
это ж скока надо мяса на эту тушку???? 40 кг глупости как-никак! и ишшо растет  :shout: :crazy:

Оффлайн vierrik

« Ответ #2089 : 24 Июнь 2013, 12:57:17 »
Кашка в большом количестве маламутам вредна, им мясо надо. И на молочку тоже не все согласны.

Ага, некоторые молочку не приемлют, но ттт у меня таког не было маламута ни разу! Даже Няшка начала жрать). :0% - мясо в рационе.

И кстати Мила съекономить она решила  :smile2: :smile2: :smile2: :smile2: Фиг тута 3500 тыщи съекономишь! Хотя иногда где чо закроишь, у меня налажены каналы сбыта, молоко с фермы, мясо тоже , мешки с крупами на полгода, овощи все всвои! Мясо в большую деньгу лишь вылазит! :P

Оффлайн Mila

• Модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
« Ответ #2090 : 24 Июнь 2013, 12:57:53 »
СлЮшай, а можно я к тебе собакой пойду?!  :o нихе... ой!  :-[ нифига ж они там у тебя питаюцца!

Я посчитала от мЭнЭ до тЭбЭ 1897 км  :wacko3: муж меня пошлет!  :cheesy: так шо лагерь отпадает! поеду на море  :cheesy: и кривую козу облезлую собаку  любимого Тамика с собой возьму  :angel:

Оффлайн vierrik

« Ответ #2091 : 24 Июнь 2013, 13:03:46 »
СлЮшай, а можно я к тебе собакой пойду?!  :o нихе... ой!  :-[ нифига ж они там у тебя питаюцца!

Я посчитала от мЭнЭ до тЭбЭ 1897 км  :wacko3: муж меня пошлет!  :cheesy: так шо лагерь отпадает! поеду на море  :cheesy: и кривую козу облезлую собаку  любимого Тамика с собой возьму  :angel:

Гыгы давай собакой едь хоть!У меня один вольер свободный есть с большой будкой, у тебя скокаа рост!?  :smile2: :smile2: :smile2:

О гы написала 0% мяса в рационе) :smile2: :smile2: :smile2: овощно-круповый маламут) Корректирую 60% мяса)))

Оффлайн Зоя

• Украина
  • Ветеран
  • Последнее посещение :
« Ответ #2092 : 24 Июнь 2013, 13:12:47 »

О гы написала 0% мяса в рационе) :smile2: :smile2: :smile2: овощно-круповый маламут)
;D Я прочитала, глазам не поверила.
У меня ел молочку, а теперь и от нее борода стала розоветь, поэтому мы перешли на мясо и совсем немножко кашки. Мясо обычно сырое, говядина. Но творог, молоко любит, даю иногда.

Оффлайн vierrik

« Ответ #2093 : 24 Июнь 2013, 13:28:18 »
Слышала  что от избытка белка может порозоветь брылы, локти, между подушками, но не видела на своих такого. Вот у меня мысль появилась, а может на рыжих не выступает розовый)))) :smile2: :smile2: :smile2:

Оффлайн Зоя

• Украина
  • Ветеран
  • Последнее посещение :
« Ответ #2094 : 24 Июнь 2013, 20:32:41 »
Скорее всего выступает, порода ведь одна, только на рыжем розового не видно. :)

Оффлайн slvr

• Звеня и компания;)
  • Ветеран
  • Иногда мои желания — полная загадка для меня самой
  • Последнее посещение :
    19 Октябрь 2016, 07:21:14
  • Моя собака: Фенрир Северный ветер, Инга Белое чудо, Невский шарм Чародейка Тайга, Белое Чудо Егоза Сигрун, Иней
« Ответ #2095 : 25 Июнь 2013, 05:52:48 »
Вер а мяса как рассчитываешь? Я большим даю примерно 900гр мяса-субпродуктов Фегньке и по 500Ингухе и Тайке.Только вот Тайца вымахала думаю наверное ей добавить надо.Скока мяса давать на щенка 20кг?
Кстати у нас тоже ттт на натуралке.Старших я вообще один раз в день кормлю вечером-мясо.ну и в обед всякие морковки-капусты яблоки побаловаться.раз в неделю даю кефира и яйцо.А зимой еще кашу на обрези куриной.
А мелкую все еще кормлю.утром каша с детским питанием(чето мы так удобно вместо молока на агуше растем) в обед овощи-кисломолочка а вечером мясцо;)))

Оффлайн Mila

• Модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
« Ответ #2096 : 25 Июнь 2013, 06:48:03 »
нам сегодня 10 месяцев!  :yahoo:Офигеть! :wacko3:

Оффлайн Лена Беспалова

• Глобальный модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    17 Июнь 2023, 09:57:45
  • Моя собака: Тася и Варя
« Ответ #2097 : 25 Июнь 2013, 07:00:55 »

Оффлайн Я-Иришка

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    11 Декабрь 2018, 00:47:38
  • Моя собака: Балу и Нюша
« Ответ #2098 : 25 Июнь 2013, 07:10:20 »
Ребенок мой! мама-Люда! поздравляю вас с днюхой! наслаждайтесь детством, а то скоро совсем повзрослеете!

Оффлайн slvr

• Звеня и компания;)
  • Ветеран
  • Иногда мои желания — полная загадка для меня самой
  • Последнее посещение :
    19 Октябрь 2016, 07:21:14
  • Моя собака: Фенрир Северный ветер, Инга Белое чудо, Невский шарм Чародейка Тайга, Белое Чудо Егоза Сигрун, Иней
« Ответ #2099 : 25 Июнь 2013, 07:48:15 »
 Поздравляем!Всей маламутобандой;)