Так мы по форумам все больше на работе сидим ну ты вот составь мне примерное меню на маламута, одна штука в натуралке, а я после отпуска подумаю, может и впрямь три с половиной тыщи сыкономить да на кашку его перевести
а насчет в гости ты погоди, я к мужу не знаю с какой стороны с этим предложение подойти... вот второй день пытаюсь посчитать скок килОметров к тебе ехать да на чем ехать
Мне кажется я свое меню уже во всех темах поозвучивала))) Ну ладно ща копирну тебе!
Посоветую свое)))) Я так кормлю всех и ничего не меняю!!! Опять же какайки хорошие
, шерсть мягкая пуфыстая шелковистая, глаза блестят, ну и тыды.
Кормление уменя однообразное, ну и незачем им это разнообразие.
Мелкие когда до 6 мес.
утром - творог с сывороткой в основном, иногда с кефиром, иногда просто с морковкой тертой. Творог свой)
днем - каша на мясном бульоне с мясом (рис, гречка (иногда в разных пропорциях) вареная с овощами (морковка, тыква, кабачок, капуста) - когда что есть по сезону
в конце добавляю туды оливкового масла и перемешиваю)
полдник - натертый кабачок с морковкой с оливковым маслом, раз в неделю с яйцом сырым можно добавить немного натертого сыра.
вечер - мясо с головы, губы, щеки, обрезь. Все даю сырое. Раз в неделю рыба, слегка размороженная путассу, плюс горбуша без кости, все с головами, там фосфор! Рубец Ням ням)
Ну и витамины утром, кальций, хондроитин, глюкозаминт Excel . Иногда даю собачьи пивные држжи, для шерсти и кожи ну бреверсы.
Я знаю что до Москвы от нас 1500 ровно! А до вас не знаю)))))) Давай успевай, 29 мы выезжаем в тренировочный лагерь) Заниматься)
На чем на чем ехать, на кривой козе!!!