Сегодня мы с Тамиком решили первый раз погулять не на озере, а по городу! Вернее я решила, а он мужественно сопротивлялся

выяснилось, что пес боится всего, что больше джипа, а у нас как раз полон город экскаваторов и бульдозеров(с приходом зимы администрация решила, что надо чинить дороги

) так что прогулка превратилась в пробежку

и скока я его не обнимала и не сажала между коленей и не объясняла что "я тебя защитю", Тамик смотрел на меня квадратными глазами, поджимал хвост и с выражением лица "да-да, мама, я тебе верю, но давай свааааалим подальше!" драпал куда глаза глядят! Прямо скажем беда!

зато очень удачно произошел поход в зоомагазин-хотела купить новую резиновую утку вместо одноногого мутанта, который доживает свои последние минуты. :crazy:Утки не оказалось, зато продавщица так восхитилась Тамиком, что даже вылезла из-за прилавка его почухать. Тамик не будь дурак помахал тете хвастиком, полизал руку, состроил мордочку, за что и получил халявную кость

...и мы довольные и почти счастливые побежали домой с поджатым хвостом и костью в зубах!