Автор Тема: Альтаир из созвездия хитрых псов!  (Прочитано 214827 раз)

Оффлайн Скорпиоша

• Старожил
  • Последнее посещение :
    23 Февраль 2022, 07:40:18
Альтаир из созвездия хитрых псов!
« Ответ #2730 : 06 Сентябрь 2013, 21:21:53 »
Да, Мила, я представляю Как ты испугалась за детей!!!!! Читая у меня аж ноги похолодели от ужаса!!!!! >:(. Тамик твой мелодчина!!!! Аль бы сразу разбираться не стал!!!! Капец какой то!!!! Я вот сама алабаем боюсь!!!!! У нас тоже два таких по району ходит я их обхожу дальней дорогой, но у нас тьфу-тьфу адекватны хозы их!!!! Их водят на строгачах и в намордниках!!!!  Жуть рассказала!!!! Как хорошо, что благополучно все кончилось!!!!! А что ты это девушке сказала после????

Оффлайн Mila

• Модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    30 Апрель 2023, 19:59:06
  • Моя собака: Альтаир
« Ответ #2731 : 06 Сентябрь 2013, 21:25:30 »
а ниче не сказала!  ??? я волокла Тамика, держала дрын, готовилась отбиваться от алабая и надеялась, что ребенок идет за мной... не до разборок мне было. Это я потом когда меня отпустило чуток все маты сложила.. Тамик слушал с выпучеными глазами :D

Оффлайн Скорпиоша

• Старожил
  • Последнее посещение :
« Ответ #2732 : 06 Сентябрь 2013, 21:29:19 »
Мил, ну ты прям герой!!! Я даже не знаю Как бы поступила в данной ситуации!!!! Сын небось вообще не понял что произошло, да?????

Оффлайн Mila

• Модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
« Ответ #2733 : 06 Сентябрь 2013, 21:31:22 »
не понял. он вообще не знает, что собаки умеют драться ... у нас все собаки в основном дружелюбные, они не грызутся  :angel: у нас даже ротвейлерша по характеру как лабрадор, ей тока лизаться надо!

Оффлайн Скорпиоша

• Старожил
  • Последнее посещение :
« Ответ #2734 : 06 Сентябрь 2013, 21:36:11 »
Милка страху натерпелась  :shout: да.... Я вот мужу рассказываю он в шоке просто от такой мадамы с алабаем!!!! :wacko3:  у нас Аль хоть и терпимее стал относится к кобелям, но от такой наглости он всегда звереет ( когда кто то ему под хвост лезет).... Муж говорит, что наш бы сам в драку полез, а что тогда делать то?????!!!!

Оффлайн Mila

• Модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
« Ответ #2735 : 06 Сентябрь 2013, 21:40:10 »
Маш, у меня был драчливый боксер, которому не надо было под хвост лезть, чтоб он озверел (при этом для людей это была милейшая собака, но кобелей он люто ненавидел!) так мы с ним гуляли далеко-далеко в лесу, где собак днем с огнем не сыщешь! так что разнимать я привыкла, но алабая ниразу не разнимала. плюс с учетом поведения этой крали... мы этим летом ходили на площадку с Тамычем заниматься, я там спросила у инструктора, что делать если хозы неадекватны, а коблы дерутся, он мне показал куда бить надо...но это на крайний  случай... мне всегда всех жалко, собак!

Оффлайн Скорпиоша

• Старожил
  • Последнее посещение :
« Ответ #2736 : 06 Сентябрь 2013, 21:45:09 »
Вот муж рассказывает, что один раз у него была стычка с боксером кобелем!!! Тот идя на встречу имел наглость просто пристально смотреть Алю в глаза после чего последовала реакция Аля!!! Он рванулся на строгаче в сторону боксера, при этом врезался в стоящую рядом машину головой! Раздался вот сирены, люди повылезли из окон, а муж стал оттаскивать Аля рывком за строгач на себя!!! Говорит еле сдержал, что наш красавец не выскочил на проезжаю часть за этим несчастным боксером!!!!!  Сейчас такие истории случаются гораздо реже, но все же случаются!!!! У него все по настроению!!!! :dash1:

Оффлайн Скорпиоша

• Старожил
  • Последнее посещение :
« Ответ #2737 : 06 Сентябрь 2013, 21:46:44 »
Маш, у меня был драчливый боксер, которому не надо было под хвост лезть, чтоб он озверел (при этом для людей это была милейшая собака, но кобелей он люто ненавидел!) так мы с ним гуляли далеко-далеко в лесу, где собак днем с огнем не сыщешь! так что разнимать я привыкла, но алабая ниразу не разнимала. плюс с учетом поведения этой крали... мы этим летом ходили на площадку с Тамычем заниматься, я там спросила у инструктора, что делать если хозы неадекватны, а коблы дерутся, он мне показал куда бить надо...но это на крайний  случай... мне всегда всех жалко, собак!

Мила, А Я вообще ни разу не разнимала!!!! Прям не представляю такое мероприятие!!!! :shout:

Оффлайн Mila

• Модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
« Ответ #2738 : 06 Сентябрь 2013, 21:53:33 »
Вот муж рассказывает, что один раз у него была стычка с боксером кобелем!!! Тот идя на встречу имел наглость просто пристально смотреть Алю в глаза после чего последовала реакция Аля!!! Он рванулся на строгаче в сторону боксера, при этом врезался в стоящую рядом машину головой! Раздался вот сирены, люди повылезли из окон, а муж стал оттаскивать Аля рывком за строгач на себя!!! Говорит еле сдержал, что наш красавец не выскочил на проезжаю часть за этим несчастным боксером!!!!!  Сейчас такие истории случаются гораздо реже, но все же случаются!!!! У него все по настроению!!!! :dash1:
да уж! у тебя Аль, как у меня Вест был  :dash1: Тамик в этом плане попроще, чаще всего он няшка!  :angel: первый в драку не полезет никогда!

Оффлайн Скорпиоша

• Старожил
  • Последнее посещение :
« Ответ #2739 : 06 Сентябрь 2013, 21:56:03 »
Вот муж сидит и цитирует, что Аль у нас всегда готов к драке, а иногда провоцирует, я в своей теме рассказывала Как он провоцирует коблов!!!!! Мил, я в своей теме только утром рассказала последнюю стычку с таксой!!!! У нас с этим конечно капец!!!!

Оффлайн Mila

• Модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
« Ответ #2740 : 06 Сентябрь 2013, 22:02:17 »
о! ща про таксу расскажу! короче есть у нас мужичок с таксиком. оба слегка с приветом, но в принципе довольно милые, всегда здороваются .. но как-то этот мужик расказывал, как его такса гоняла немецкую овчарку и вообще"страшнее таксы зверя нет!"  :D это было когда Тамику месяцев 8 было, и он перед собаками чуть ли ползком ползал! тут недавно пришел дядечка к нам на полянку, таксик по привычке грудь колесом, и пошел забирать у наших оболтусов палочку. ... короче таксика разложили на полянке, кто за уши, кто за горло, кто за ногу  :cheesy: обсмоктали и бросили! они же у нас добрые!  :cheesy: больше мужик супер-таксой не хвастался, и гулять к нам больше не ходит!

Оффлайн Скорпиоша

• Старожил
  • Последнее посещение :
« Ответ #2741 : 06 Сентябрь 2013, 22:05:03 »
о! ща про таксу расскажу! короче есть у нас мужичок с таксиком. оба слегка с приветом, но в принципе довольно милые, всегда здороваются .. но как-то этот мужик расказывал, как его такса гоняла немецкую овчарку и вообще"страшнее таксы зверя нет!"  :D это было когда Тамику месяцев 8 было, и он перед собаками чуть ли ползком ползал! тут недавно пришел дядечка к нам на полянку, таксик по привычке грудь колесом, и пошел забирать у наших оболтусов палочку. ... короче таксика разложили на полянке, кто за уши, кто за горло, кто за ногу  :cheesy: обсмоктали и бросили! они же у нас добрые!  :cheesy: больше мужик супер-таксой не хвастался, и гулять к нам больше не ходит!

Класс!!!! :smile2: :smile2: :smile2:  ты знаешь а таксы наверное все сумасшедшие!!!! Типа держите, держите меня, а то порву всех и вся!!!! :smile2:  у меня знакомая даже отдала таксу, говорит сына кусала постоянно!!!  :wacko3:

Оффлайн Ирэн

• Старожил
  • Нас больше нет
  • Последнее посещение :
    31 Январь 2019, 10:34:28
  • Моя собака: Айка .Юкка ,Иня ,Йоха ,Чиф
« Ответ #2742 : 07 Сентябрь 2013, 13:37:00 »
Мила.мне кажется.что у наших ещё и генетика хорошая по х-ру .
Потому что чтоб мне не говорили .но когда по генам идёт агрессия ,то это ужасный гемор .
И хоть увоспитывайся - всё равно нет нет и проявляется .
Чиф мне очень нравится спокойным отношением к собакам . Посмотрим .как будет дальше ...
А разнимать надо так (если уж беда случилась ) -свою за задние лапы поднимать как можно выше .чтоб потеряла равновесие и разжала пасть . А другого в этот момент сильно отталкивать ногой и чтоб в этот момент его ловили .а если некому.то страшно на него орать .
Я где то так справляюсь .(У меня одна дефка шибко драчливая .поэтому всякое бывало )

Оффлайн Mila

• Модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
« Ответ #2743 : 07 Сентябрь 2013, 13:49:22 »
Да, Ир, я согласна! Я вообще очень бы хотела, чтоб Тамик в Балушу по характеру пошел, тот спокойный как танк и ОЧЕНЬ добрый!  ::)
За ноги и хвост мне разнимать не советовали (тянуть) а поднимать я еще не пробовала, но 45 кг Тамика я боюсь не подниму  :cheesy: хотя прилив адреналина говорят творит чудеса  :cheesy: но я надеюсь не прийдется. а в кармане теперь лежит дезик, чтоб в морду пшикать  :D

Оффлайн Скорпиоша

• Старожил
  • Последнее посещение :
« Ответ #2744 : 07 Сентябрь 2013, 13:50:56 »
Да, Ир, я согласна! Я вообще очень бы хотела, чтоб Тамик в Балушу по характеру пошел, тот спокойный как танк и ОЧЕНЬ добрый!  ::)
За ноги и хвост мне разнимать не советовали (тянуть) а поднимать я еще не пробовала, но 45 кг Тамика я боюсь не подниму  :cheesy: хотя прилив адреналина говорят творит чудеса  :cheesy: но я надеюсь не прийдется. а в кармане теперь лежит дезик, чтоб в морду пшикать  :D

Мила, ты уже успела купить баллончик? ;)