А еще Тамик вчера поучавствовал в драке, хотя "поучавствовал" -это слишком громко сказано. Мы вчера гуляли с еще одним лабриком(у нас че-то куда не ткни, везде лабрик
хотя я не против, они милые) и тут откуда ни возьмись появился овчар, без хозяина, зато с настроением подраться. И началось... лабрик вцепился в овчара, овчар в лабрика, хозяйка лабра в полуобмороке, Тамик ломится в гущу событий, я ломлюсь за Тамиком, мы все орем и рычим
когда я извлекаю Тамика из эпицентра, из тех же кустов, что и овчар, выползает его хозяин в сопровождении зеленого змия ... хозяйка лабра еще глубже впадает в обморок
кобели дерутся
я думаю, куда бы прикрутить Тамика, чтоб помочь " зеленому змию" растащить бабак
но помощь ему ни к чему, он отважно хватает лабра в охапку (овчар моментально отпускает, я аж прифигела) и вручает его, как букет, хозяйке. Та хоть и в обмороке, но вцепляется в него,как пиявка. Лабр вопит и рычит... Мужик, обдав меня сивушным духом бурчит "извините!" и скрывается в кустах, овчар вместе с ним. Тамик рвется в кусты за овчаром, но я его не пускаю, хозяйка лабра с лабром в руках садится в сугроб...
Вечер удался!