Автор Тема: Альтаир из созвездия хитрых псов!  (Прочитано 214588 раз)

Оффлайн Mila

• Модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    30 Апрель 2023, 19:59:06
  • Моя собака: Альтаир
Альтаир из созвездия хитрых псов!
« Ответ #360 : 17 Декабрь 2012, 12:23:49 »
у сыны уже и лапа больше моей! :shout: а от страшной тети-самоеды все равно у мамы между ног прячемся! :cheesy:

Оффлайн Mila

• Модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
« Ответ #361 : 19 Декабрь 2012, 10:24:53 »
В понедельник мы сходили к ветеринару: ура-ура, наш глаз в порядке!  :yahoo: Темное пятно правда осталось на месте, судя по всему это так глаз прокрашен  ??? вет ничего не смогла про это сказать, в прошлый раз она имела ввиду совсем не это пятно  :wacko3:что она имела ввиду я уже и спрашивать не стала, представив приблизительный ответ:  маламуты они такие-энергии много, вот и глаза с пятнами  :cheesy:
Девочки ни у кого у собак нет темных крапинок на глазах? Прямо очень темных-почти черных?

Оффлайн Mila

• Модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
« Ответ #362 : 19 Декабрь 2012, 10:25:19 »
А еще Тамик вчера поучавствовал в драке, хотя "поучавствовал" -это слишком громко сказано. Мы вчера гуляли с еще одним лабриком(у нас че-то куда не ткни, везде лабрик  :cheesy: хотя я не против, они милые) и тут откуда ни возьмись появился овчар, без хозяина, зато с настроением подраться. И началось... лабрик вцепился в овчара, овчар в лабрика, хозяйка лабра в полуобмороке,  Тамик ломится в гущу событий, я ломлюсь за Тамиком, мы все орем и рычим  :rofl:
когда я извлекаю Тамика из эпицентра, из тех же кустов, что и овчар, выползает его хозяин в сопровождении зеленого змия ... хозяйка лабра еще глубже впадает в обморок  :cheesy: кобели дерутся :cheesy: я думаю, куда бы прикрутить Тамика, чтоб помочь " зеленому змию" растащить бабак  :wacko3: но помощь ему ни к чему, он отважно хватает лабра в охапку (овчар моментально отпускает, я аж прифигела) и вручает его, как букет, хозяйке. Та хоть и в обмороке, но вцепляется в него,как пиявка.  Лабр вопит и рычит... Мужик, обдав меня сивушным духом бурчит "извините!" и скрывается в кустах, овчар вместе с ним. Тамик рвется в кусты за овчаром, но я его не пускаю, хозяйка лабра с лабром в руках садится в сугроб...
Вечер удался!  :cheesy:

Оффлайн Helga

« Ответ #363 : 19 Декабрь 2012, 10:37:58 »
 :mocking:
маленький бестрашный Тамик хотел всех защитить(лабрика в том числе) 8)
а вот мужик с зеленым змеем все таки вам попался хороший)))сам все разрулил(не расстерялся)

Оффлайн Mila

• Модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
« Ответ #364 : 19 Декабрь 2012, 10:45:41 »
Маленький глупый Тамик, чуть не попал под раздачу  :dash1: (тренируется паразит)я прям аж молодость вспомнила, сто лет собак не растаскивала  :crazy:
а "зеленый змий" конечно не растеряля(судя по виду овчара ему невпервой), но нафига ж гулять с драчливым кобелем без поводка???  >:(

Оффлайн Helga

« Ответ #365 : 19 Декабрь 2012, 10:51:59 »
ну это то - да, я уже как то свыклась с мыслью, что все водят своих агрессоров без поводка(стараюсь сама предугадать где кто, когда гуляет и не пересекаться с ними), у нас вот в поселке после 11 ночи - всех цепных собак(которые охраняют) выпускают в свободный выгул - до глубокой ночи эти - овчарки, алабаи, кавказцы - шарахаются по дворам. И пофиг хозяевам кого они там сожрут и напугают. >:D

Оффлайн евгеша

• Постоялец
  • Последнее посещение :
    07 Август 2016, 13:23:54
  • Моя собака: Runner Star Lord Arktik Wolf и Аляска Арктическая Планета
« Ответ #366 : 19 Декабрь 2012, 10:56:07 »
решила зайти к вам в гости на страничку....

я и моя малышка-чихуашка :cheesy:
как  я обожаю черных  ::) ::) ::)... моя мечта завести черно белую маламутку.... и душа наверно будит спокойно...

Оффлайн Mila

• Модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
« Ответ #367 : 19 Декабрь 2012, 10:56:44 »
странные люди. У меня когда был боксер драчливый, я его тока в лесу отпускала, и то находил себе приключения на ж... Специально начала Тамика водить на поляну , чтоб его там собаки социализировали, ой как не хочется еще одного драчуна  :wacko3:

Оффлайн Mila

• Модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
« Ответ #368 : 19 Декабрь 2012, 10:58:03 »

как  я обожаю черных  ::) ::) ::)... моя мечта завести черно белую маламутку.... и душа наверно будит спокойно...
добро пожаловать!  :greeting:
Жень, у нас еще две сесты свободны! ;)  все черно-белые  :angel:

Оффлайн GRETTA

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    11 Январь 2018, 07:22:16
  • Моя собака: Odin Prime Heldig
« Ответ #369 : 19 Декабрь 2012, 11:01:34 »
А еще Тамик вчера поучавствовал в драке, хотя "поучавствовал" -это слишком громко сказано. Мы вчера гуляли с еще одним лабриком(у нас че-то куда не ткни, везде лабрик  :cheesy: хотя я не против, они милые) и тут откуда ни возьмись появился овчар, без хозяина, зато с настроением подраться. И началось... лабрик вцепился в овчара, овчар в лабрика, хозяйка лабра в полуобмороке,  Тамик ломится в гущу событий, я ломлюсь за Тамиком, мы все орем и рычим  :rofl:
когда я извлекаю Тамика из эпицентра, из тех же кустов, что и овчар, выползает его хозяин в сопровождении зеленого змия ... хозяйка лабра еще глубже впадает в обморок  :cheesy: кобели дерутся :cheesy: я думаю, куда бы прикрутить Тамика, чтоб помочь " зеленому змию" растащить бабак  :wacko3: но помощь ему ни к чему, он отважно хватает лабра в охапку (овчар моментально отпускает, я аж прифигела) и вручает его, как букет, хозяйке. Та хоть и в обмороке, но вцепляется в него,как пиявка.  Лабр вопит и рычит... Мужик, обдав меня сивушным духом бурчит "извините!" и скрывается в кустах, овчар вместе с ним. Тамик рвется в кусты за овчаром, но я его не пускаю, хозяйка лабра с лабром в руках садится в сугроб...
Вечер удался!  :cheesy:
Мил, ты в конце забыла написать: "ЗАНАВЕС". :smile2:
Собакен растет, то ли еще будет)))) Мы через многое уже прошли :) и хотя наш в драку первый не лезет никогда, веселухи и без этого хватает :crazy:

Оффлайн Mila

• Модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
« Ответ #370 : 19 Декабрь 2012, 11:10:20 »

Мил, ты в конце забыла написать: "ЗАНАВЕС". :smile2:
Собакен растет, то ли еще будет)))) Мы через многое уже прошли :) и хотя наш в драку первый не лезет никогда, веселухи и без этого хватает :crazy:
Ир, ЗАНАВЕС, будет когда Тамик подрастет  :cheesy:
Блин, а была ж у меня мысля девку брать  :dash1: но любовь к мужикам пересилила  :crazy:

Оффлайн GRETTA

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    11 Январь 2018, 07:22:16
  • Моя собака: Odin Prime Heldig
« Ответ #371 : 19 Декабрь 2012, 11:18:28 »
У меня всю жизнь мужики только были :crazy: Собака собаке рознь, можно и деффку взять - мама не горюй)))) У меня сколько мужиков было -  все нормальные оказались))))

Оффлайн Helga

« Ответ #372 : 19 Декабрь 2012, 11:26:04 »
 :mocking:
а я вот говорю девки лучше :cheesy: :cheesy: с ними проблем меньше, если агрессия со стороны других соб - они учаяв в Басте девушку успокаиваются, да и ей не особо нужны эти разборки
а вот с кобелем(ну это конечно мне достался такой задиристый экземпляр), но все же - на улицу как на боевую разведку :wacko3:

Оффлайн Mila

• Модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
« Ответ #373 : 19 Декабрь 2012, 12:05:33 »
кобели они конечно разные, но зная мою везучесть(а у меня даже кот драчливый оказался  :crazy:) и глядя на Тамиковский характер (а он склонен подоминировать :shout:) я уже представляю себя в свободном полете при виде собаки  :cheesy:
просто я не могу представить себя и суку в одной квартире  ??? у меня всю жизнь вокруг одни мужики, и дома полный комплект :сын, муж, кот, кобель;и на работе тоже самое было  :cheesy: привыкла я к ним :)

Оффлайн евгеша

• Постоялец
  • Последнее посещение :
    07 Август 2016, 13:23:54
  • Моя собака: Runner Star Lord Arktik Wolf и Аляска Арктическая Планета
« Ответ #374 : 19 Декабрь 2012, 12:17:58 »

добро пожаловать!  :greeting:
Жень, у нас еще две сесты свободны! ;)  все черно-белые  :angel:

я б взяла но у меня на покупку щенка , пока денег нет (((