а на стандартной зеркалке лучше авто не найдёшь))
кстати, какая у тебя модель?
Не правильное понятие совершенно.У меня стандартная зеркала и мои снимки видели все.НИКОГДА! Не надо снимать на авто.Читайте мать часть, все есть в инструкции.Я обычно снимаю в режиме" Р", правильно выставленный б/б(баланс белого) и будет вам счастье.Про фиксу это отдельный разговор.Я написала про китовый объектив. 
Дело не в камерах, снимать можно и пальцем. 
Сравнила ваши и свои фотки.....особой разницы не увидела) Я всегда снимала только на авто.. Хотя признаюсь, что мне не нравятся последние получившиеся фотки при заходящем солнце, да ещё и позади объекта....не всегда получаются фотографии бесиловок маламутов и при беге, за ним фиг успеешь даже на авто режиме

Вот тут как раз становится мало авто режимов и начинаешь задумываться о ручных настройках. Но я говорю только про повседневное фотографирование, а не профессиональное.
Если вы хорошо разбираетесь в ручных настройках, была бы благодарна, если подскажите как правильно снимать в данных ситуациях

, особенно на фоне заходящего солнца, ведь не всегда есть возможность развернуть объект фоток, а щас солнышко садится оочень рано(
Писи: не стала писать в теме про фотки, чтобы не потерять смысл....Лен, может все наши обсуждения перенести туда? Хотя у Милы самая флудливая тема