Автор Тема: Альтаир из созвездия хитрых псов!  (Прочитано 219864 раз)

Оффлайн LIS772

• Старожил
  • Последнее посещение :
    22 Сентябрь 2023, 14:17:55
  • Моя собака: AL"KOR STAR DONBASS и  FAMILY JEWEL STAR DONBASS
Альтаир из созвездия хитрых псов!
« Ответ #4095 : 05 Март 2014, 16:03:32 »
Смешной Тамик :cheesy: Зато у вас снег есть, а у нас шуба есть, а снегу нету :)

Оффлайн Galchiona

« Ответ #4096 : 05 Март 2014, 17:38:38 »
Так вот ты какой - северный олень лысый маламут! :) Зато сразу видно, какой Тамыч стройный, мускулистый и башковитый! ;) А главное - ему так комфортно! И вообще он - симпатяга! ::)

Оффлайн Mila

• Модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    18 Апрель 2025, 22:03:21
  • Моя собака: Альтаир
« Ответ #4097 : 05 Март 2014, 18:39:58 »
Ох девочки спасибо на добром слове ::)
Жду мех :D
А коль не вырастет воспользуюсь Олиным советом и суперклеем :smile2:

Оффлайн Mila

• Модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
« Ответ #4098 : 12 Март 2014, 20:49:02 »
Про линолеум, веник,  нотацию….или силу слова!

Когда я брала маламута, я много читала о породе, правда в основном о том какие мутики няшки-плюшки и о том, что меха от них много :D… но попадалась мне и  интересная статейка о высокоинтеллектуальности этих собак :wacko3: …ну как бы так сказать :mocking:, я не то чтобы не согласна :-[, просто  за 1,5 года совместной жизни особой возможности убедиться в интеллекте зверюшки у меня не было  :smile198: … но однажды наступил день Х  :crazy:(для особо грамотных – это не «хэ», это «икс» :cheesy:)
Так вот, была у нас значит «война» :dash1:…папа на «фронте», ребенок в садике, мама (то бишь я :-[) в мыле! А тут еще погода подкачала, снег начал таять, сосульки падать, говно всплывать, :bad:... в общем не фонтан …. И нагрузки особой Тамтамычу давать не получалось, а потому этот упырь …бобер….козел….собак вспомнил свои давнишние пристрастия и начал жрать плинтус! :dash1: Ну и мы не пальцем деланы….лыком шиты, у меня на всякий случай в морозилке есть копыто :nyam2:, оно же вкуснее, чем плинтус! :angel: ….Правда после трех дней копытожевания, умная черножопая зверюшка осознала, что копыто-оно конечно веШчь, но тоже приедается, и открыла для себя офигительно вкусную штуку-линолеум! :shout: :shout: :shout: ….Прихожу я значит с работы и  вижу :shout:- плинтус жив (ну насколько он пережил прошлые измывательства :wacko3:), копыто лежит и молчит в углу :cheesy:, а в полу, прямо под дверью, дыра размером с мою ладонь :shout: :shout: :shout:….ну все же читали о том, что ругать собаку не застав ее на месте преступления низзя?  ??? Ну я стиснула зубы и промолчала.  :angel:Вечером  вернулся наш папа, он «защитил родину» и  был брошен на защиту линолеума! :cheesy: Вооружившись холодной сваркой, ножницами и матюками папа героически произвел ямочный ремонт пола в коридоре  :cheesy:(холодная сварка-великая вещь, дыры было не видно! :good:) …
Однако маламуццкий креатив великая вещь и словивший музу упырь….козел…пес продолжил творить!  :dash1:Поэтому, вернувшись на следующий день с работы, я обнаружила дыру размером в два раза превосходящую прежнюю  :shout: :shout: :shout:и сияющего дизайнера с «заплаткой» из линолеума в зубах 8), радостно машущего хвостом! :angel:  …ну я же видела эту «заплатку» в зубах? :o Это же преступление!  >:(Потому упырь….пес был покрыт крепким словом и треснут по наглой черной жопе! >:(.... Вечером папа продолжал ямочный ремонт…. :cheesy:
Я думаю продолжение истории понятно….  :dash1:Я возвращаюсь домой-в полу дыра! :shout: Маламут сияет…и так день за днем…на ямочный ремонт нет сил :wacko3:, муж прибивает заплатку на вот-такие гвозди  :greeting:... вредная скотина отрывает прибитое, :dash1: оставляя гвозди в полу….тут мои бедные нервы не выдерживают, я хватаю веник и начинаю «популярно» разъяснять собаке, что линолеум, не еда, а еда вот то копыто, и вообще он не прав, и нехрен-на-меня-орать-когда-у –меня-в-руках-веник-что-получил-гад-ползучий >:( >:( >:(…..Вечер! Папа! Ремонт! Заплатка!.....
….дыра-маламут-веник…… :crazy: :crazy: :crazy:
В общем, война шла у меня в коридоре .  :wacko3:Пока в одно прекрасное утро я не схватила собаку за шкирятник >:( и не подтащила упирающуюся тушку (чтоб это оценить надо знать, что наш вес различается на 5 кг :crazy:в мою пользу, а маламуты без боя не сдаются :D) к «ямочному ремонту» и не начала тыкать носом в заплатку (ну как котенка :angel:) приговаривая «Еще раз увижу, что ты жрешь мой пол, я тебя …. нехорошая собака прибью! И т.д. и т.п.» Ну все мы маламутовладельцы! :D Не надо думать, что пес выслушивал все это молча! ;) Он орал, кричал, матюкался и щелкал зубами!  >:(В общем, соседи до второго этажа включительно очень даже были в курсе наших «половых» бесед! :crazy:....я ушла на работу….я вернулась домой…..О ЧУДО!!!!!!  :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:Линолеум жив!  :yahoo: :yahoo: :yahoo:Пес, застенчиво виляя хвостом, сидит перед дверью и смотрит мне в глаза: «мама, я молодец?!»  :angel:Ты молодец, мой хороший!  ::)
Прошла неделя! Каждое утро перед уходом я тыкаю в заплатку пальцем и многозначительно говорю «ну ты в курсе?!» 8)….и он в курсе!

Оффлайн slvr

• Звеня и компания;)
  • Ветеран
  • Иногда мои желания — полная загадка для меня самой
  • Последнее посещение :
    19 Октябрь 2016, 07:21:14
  • Моя собака: Фенрир Северный ветер, Инга Белое чудо, Невский шарм Чародейка Тайга, Белое Чудо Егоза Сигрун, Иней
« Ответ #4099 : 12 Март 2014, 21:28:31 »
Злая Милка.Линолеума ей жалко;)))

Оффлайн ЛЕНА и ТАЙГА

• мои любимые....
  • Маламутозависимый
  • Тайгуша
  • Последнее посещение :
    04 Май 2023, 20:47:01
  • Моя собака: ТАЙГА,АМУР,АВРОРА.
« Ответ #4100 : 12 Март 2014, 21:51:50 »
 :smile2: :smile2: :smile2: :smile2:
читаю и как всегда валяюсь под столом

Оффлайн Танюша

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    30 Апрель 2020, 22:49:00
  • Моя собака: Северный Шторм ЖАРБЭСТ
« Ответ #4101 : 12 Март 2014, 21:56:55 »
Не, ну молодец Тамик, это мамка всё тянула с объяснением правил "полового поведения")

Не, Мил, зря ты работу то сменила) Писун из тебя ещё тот :good: :D

Оффлайн Mila

• Модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
« Ответ #4102 : 12 Март 2014, 22:00:38 »
 :smile2: :smile2: :smile2:
Мать, жжешь! Меня уже неделю уговаривают стать членом партии…а ты за секунду рррраз и сделала писуном! :crazy:

Оффлайн Танюша

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    30 Апрель 2020, 22:49:00
  • Моя собака: Северный Шторм ЖАРБЭСТ
« Ответ #4103 : 12 Март 2014, 22:22:19 »
 :smile2: :smile2: :smile2:
Круто, Мил, бушь писущим членом партии!

А вообще серьёзно, интересные рассказы ты пишешь :good:)

Оффлайн Снежная Буря

« Ответ #4104 : 13 Март 2014, 08:00:57 »
Ну, Милка, ты даешь!!! :rofl:  :smile2: :smile2:
Вот и Тамик проявил свой маламутский характер, т.е. хитрожопость, за что и огреб веничка  :crazy:  :D
Ну он умный  ;) сделал выводы  :yes:, а ты Мила почаще радуй нас забавными историями  :mail1: очень интересненько читать  :good: :yes:

Оффлайн Mila

• Модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
« Ответ #4105 : 13 Март 2014, 08:13:22 »
Спасибо, девчонки! ;)

Оффлайн GRETTA

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    11 Январь 2018, 07:22:16
  • Моя собака: Odin Prime Heldig
« Ответ #4106 : 13 Март 2014, 10:09:22 »
Милка, молодец! И как писатель и как воспитатель :) Ну а если говорить начистоту, то я вам так скажу товарищи: наказывать НУЖНО! Независимо от того застали мы их на месте преступления или нет! Это в очередной раз продемонстрировал нам Тамик! А перед ним еще куча моих знакомых собашек-няшек-маламутиков, которые только получив в уши матюки и по жопе, поняли ,что с ними не шутки шутят! Они (маламуты) заразы умные, посему понимают с первого раза:  ЗА ЧТО им прилетело такое счастье))))) Короче, будем надеяться, Тамыч усвоил урок навсегда :smile2:

Оффлайн Лика

• Постоялец
  • Последнее посещение :
    18 Август 2014, 14:04:05
  • Моя собака: Зорро Полярный Ветер
« Ответ #4107 : 13 Март 2014, 11:06:49 »
Со слезами читала  :smile2: :smile2: :smile2: Мил, вы на пару с Тамиком отжигаете  :smile2:  :smile2:  :smile2:

Оффлайн Mila

• Модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
« Ответ #4108 : 13 Март 2014, 11:29:06 »
 :mocking: :mocking: :mocking:
мы стараемся! спасибо, что цените  ;)

Оффлайн LIS772

• Старожил