Про линолеум, веник, нотацию….или силу слова!Когда я брала маламута, я много читала о породе, правда в основном о том какие мутики няшки-плюшки и о том, что меха от них много

… но попадалась мне и интересная статейка о высокоинтеллектуальности этих собак

…ну как бы так сказать

, я не то чтобы не согласна

, просто за 1,5 года совместной жизни особой возможности убедиться в интеллекте зверюшки у меня не было

… но однажды наступил день Х

(для особо грамотных – это не «хэ», это «икс»

)
Так вот, была у нас значит «война»

…папа на «фронте», ребенок в садике, мама (то бишь я

) в мыле! А тут еще погода подкачала, снег начал таять, сосульки падать, говно всплывать,

... в общем не фонтан …. И нагрузки особой Тамтамычу давать не получалось, а потому этот
упырь …бобер….козел….собак вспомнил свои давнишние пристрастия и начал жрать плинтус!

Ну и мы не
пальцем деланы….лыком шиты, у меня на всякий случай в морозилке есть копыто

, оно же вкуснее, чем плинтус!

….Правда после трех дней копытожевания, умная черножопая зверюшка осознала, что копыто-оно конечно веШчь, но тоже приедается, и открыла для себя офигительно вкусную штуку-линолеум!

….Прихожу я значит с работы и вижу

- плинтус жив (ну насколько он пережил прошлые измывательства

), копыто лежит и молчит в углу

, а в полу, прямо под дверью, дыра размером с мою ладонь

….ну все же читали о том, что ругать собаку не застав ее на месте преступления низзя?

Ну я стиснула зубы и промолчала. :angel:Вечером вернулся наш папа, он «защитил родину» и был брошен на защиту линолеума!

Вооружившись холодной сваркой, ножницами и матюками папа героически произвел ямочный ремонт пола в коридоре

(холодная сварка-великая вещь, дыры было не видно!

) …
Однако маламуццкий креатив великая вещь и словивший музу
упырь….козел…пес продолжил творить! :dash1:Поэтому, вернувшись на следующий день с работы, я обнаружила дыру размером в два раза превосходящую прежнюю

:shout:и сияющего дизайнера с «заплаткой» из линолеума в зубах

, радостно машущего хвостом!

…ну я же видела эту «заплатку» в зубах?

Это же преступление! >:(Потому
упырь….пес был покрыт крепким словом и треснут по наглой черной жопе!

.... Вечером папа продолжал ямочный ремонт….

Я думаю продолжение истории понятно…. :dash1:Я возвращаюсь домой-в полу дыра!

Маламут сияет…и так день за днем…на ямочный ремонт нет сил

, муж прибивает заплатку на вот-такие гвозди

... вредная скотина отрывает прибитое,

оставляя гвозди в полу….тут мои бедные нервы не выдерживают, я хватаю веник и начинаю «популярно» разъяснять собаке, что линолеум, не еда, а еда вот то копыто, и вообще он не прав, и нехрен-на-меня-орать-когда-у –меня-в-руках-веник-что-получил-гад-ползучий

…..Вечер! Папа! Ремонт! Заплатка!.....
….дыра-маламут-веник……

В общем, война шла у меня в коридоре . :wacko3:Пока в одно прекрасное утро я не схватила собаку за шкирятник

и не подтащила упирающуюся тушку (чтоб это оценить надо знать, что наш вес различается на 5 кг :crazy:в мою пользу, а маламуты без боя не сдаются

) к «ямочному ремонту» и не начала тыкать носом в заплатку (ну как котенка

) приговаривая «Еще раз увижу, что ты жрешь мой пол, я тебя …. нехорошая собака прибью! И т.д. и т.п.» Ну все мы маламутовладельцы!

Не надо думать, что пес выслушивал все это молча!

Он орал, кричал, матюкался и щелкал зубами! >:(В общем, соседи до второго этажа включительно очень даже были в курсе наших «половых» бесед!

....я ушла на работу….я вернулась домой…..О ЧУДО!!!!!!

:yahoo:Линолеум жив!

:yahoo:Пес, застенчиво виляя хвостом, сидит перед дверью и смотрит мне в глаза: «мама, я молодец?!» :angel:Ты молодец, мой хороший!

Прошла неделя! Каждое утро перед уходом я тыкаю в заплатку пальцем и многозначительно говорю «ну ты в курсе?!»

….и он в курсе!