Автор Тема: Альтаир из созвездия хитрых псов!  (Прочитано 219871 раз)

Оффлайн Mila

• Модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    18 Апрель 2025, 22:03:21
  • Моя собака: Альтаир
Альтаир из созвездия хитрых псов!
« Ответ #4170 : 13 Апрель 2014, 18:45:01 »
Хотела объявиться и сказать, что у меня 5555 сообщений  :smile2: но как-то это прошляпила!  :smile2:
...ой как я темку забросила  :wacko3:

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
    19 Декабрь 2022, 15:23:10
  • Моя собака: королевишна Виби и принц Даблик
« Ответ #4171 : 13 Апрель 2014, 18:47:32 »
Тебе до меня еще болтать и болтать!  :smile2:

А про темку - ты права! Чего новенького?  ;)

Оффлайн Mila

• Модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
« Ответ #4172 : 13 Апрель 2014, 18:53:25 »
Соф, ты мой кумир  :smile2:

Из новенького - рассказ про морда жопа-асфальт в стадии написания  :crazy: :crazy: :crazy:
скоро допишу  :cheesy:
а больше как-то ничего...снег тает, такая бяка на улице  :bad:

Оффлайн Муми-мама

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    08 Июнь 2017, 15:55:49
  • Моя собака: Кайка, Асинка и Борян
« Ответ #4173 : 13 Апрель 2014, 19:01:14 »
Милк, ну хххде рассказ?  :shout:

Оффлайн Mila

• Модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
« Ответ #4174 : 13 Апрель 2014, 19:04:22 »
Юльк, завтра, или поздно ночью-у меня битва экстрасенсов началась  :smile2: :smile2: :smile2: :smile2:

Оффлайн Муми-мама

• Ветеран
  • Последнее посещение :
« Ответ #4175 : 13 Апрель 2014, 19:10:06 »
 :smile2: ну это реальная отмаза)))))) ждем завтра тогда. А я проворонила их сегодня))))

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
    19 Декабрь 2022, 15:23:10
  • Моя собака: королевишна Виби и принц Даблик
« Ответ #4176 : 13 Апрель 2014, 19:14:03 »
Юльк, завтра, или поздно ночью-у меня битва экстрасенсов началась  :smile2: :smile2: :smile2: :smile2:
Оп-па! Все, девочки! Всем до завтра, я убежала!  :dance2: :smile2:

Оффлайн Helga

« Ответ #4177 : 13 Апрель 2014, 19:18:08 »
Оп-па! Все, девочки! Всем до завтра, я убежала!  :dance2: :smile2:
:smile2: :smile2:

давай Мил рассказ свой быстрей выкладывай :mail1:

Оффлайн vierrik

« Ответ #4178 : 13 Апрель 2014, 20:39:21 »
 :crazy: :crazy: :crazy: чо за рассказ! Космическй?)))))

Оффлайн Mila

• Модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
« Ответ #4179 : 14 Апрель 2014, 11:22:11 »
от сложного к простому, или об азах дрессировки....

Последнее время на нашем форуме появляется все больше объявлений об отдаче маламутов…  :( И как бы печально это не было, но мне иногда кажется, что мы – влюбленные в своих собак маламутовладельцы-в чем-то виноваты перед этими отказниками.  :( Объясню ход своих мыслей: интернет пестрит статьями, где бесконечно расхваливается маламутская дружелюбность, неагрессивность, отсутствие запаха, любовь к детям и ты ды…  :dash1: Об отрицательных качествах наших любицев пишется очень мало, даже скорее не пишется. ??? А ведь идеалов не бывает. И у маламутов достаточно недостатков о которых почему-то благополучно умалчивается. :dash1: Последнее время я ловлю себя на мысли, что скоро начну составлять краткий список маламутских прибамбасов, на которые начинающему владельцу стоит обратить внимание.  :mail1:Один из них-это размер собаки.  :greeting:Не вступая в дискуссию с самой собой о предпочтительном размере  :D (а я люблю БОЛЬШИХ, очень больших собак :greeting:) я могу отметить, что  сама, в свое время, оказалась не готова к размеру взрослого кобеля-маламута. :wacko3: При том, что литературы читала немеренно, но интернетовские 65 см и 35-40 кг веса как-то не воспринялись моим мозгом :wacko3: – ну да большая собачка… :greeting:КРУТОООООО!  :yahoo:
…. А потом, когда мы с мужем приехали «посмотреть щеночка» и я увидела масштаб бедствия :crazy: в лице-морде Балу- я начала задумываться, а как я буду ЭТО гулять  :shout:…когда оно вырастет … К сожалению, многие начинающие маламутовладельцы не озадачивают себя подобным вопросом, а зря! :nea:Ибо я- сумасшедшая тетка без кинологического образования и с ближайшим кинологом  на расстоянии 310 км от меня, 8) обложилась учебниками по дрессировке собак и приступила к воспитанию своего «Мухтара»… :D
...С 2 месяцев несчастный черный комок пуха с печалью в глазах вышагивал по квартире «рядом» со своей чокнутой мамашей…после прививок и карантинов он с еще большей печалью в глазах шел «рядом» со мной по улице… с откровенной «ненавистью» ко всему роду человеческому он проходил рядом со мной «мимо» кошек-птичек-собачек-детей-какашек-помоек-и ты ды….  :yes:
К чему я это? ??? А к тому, что когда ОНО достигло роста в 70-71 см, веса в 50 кг и начало играючи таскать покрышки 17 радиуса я точно знала, что моя собака меня не тянет.  :angel: Что мой упырь не бросится за кошкой, не побежит за птичкой, не будет с ревом кидаться на своего «любимого» корса, не рванет за течной сукой…  :angel:одного моего «фу»будет достаточно, чтобы удержать его в положении «рядом» , потому что, честно говоря, моих силенок против этой зверюги явно не достаточно…Признаюсь честно, я до дрожи в коленках боялась узнать, что такое поза морда-асфальт :)  :-[Но это все пролог …

Я очень люблю собак! ::) Я любила их с детства, хотя они меня роняли-валяли-кусали. Я люблю больших собак, маленьких собак, средних собак! ::) Я люблю даже китайских хохлатых, хотя назвать их собаками язык не поворачивается. :crazy: Я люблю дворняжек.  ::)Я люблю их всех, кроме одной!  >:(
Наверное, у каждого владельца большой собаки есть своя «любимая» мелкая хрень, которую он ненавидит всей душой! :cheesy: В моем случае-это Бим. >:D Бим-это недоспаниель …недодворняжка и судя по всему недособака, потому что собаки животные умные, а тут природа явно отдыхала… :rofl:Это что-то мелкое и противное с повадками шакала, стелющейся походкой койота и отвратительным голосом «бабушкинской» болонки.  :bad:И это-нечто преследует моего Тамика. Наверное, в недомозге этой недособаки с приходом весны что-то перемкнуло, потому что с некоторых пор этот «мачо» дворового розлива увидел в Тамыче конкурента …Надо отметить, что мой воспитанный пес, который в принципе на мелких кобелей срал с высокой колокольни….плевал, первое время не обращал внимание на этого мелкого громко-воняющего клопа, который скакал вокруг него….  :angel:Но у всякого терпения есть предел. Надо признаться, в глубине души я его понимаю. Наверное, если бы в тот момент, когда я с глубокомысленным видом задирала лапу возле кустика, на меня бы выскочила это верещащая фигня, я бы разозлилась ;D…я бы разозлилась, когда эта же фигня на бреющем полете и с ультразвуковым писком пролетела мимо меня, когда я задумчиво сижу  ;)….сижу в общем ;) ….удобряю проклёвывающуюся травку :angel:… я бы разозлилась, если бы я тащила тяжеленную покрышку, а мне под лапы кидалась эта сумасшедшая хрень…. ;D и если бы эта же хрень противно тявкала и прыгала вокруг меня в тот момент, когда милая девочка ::) с карманом, полным печенья, шла со мной обниматься, я бы тоже разозлилась… (блин у моего собака ангельское терпение! :D)
… но вот, в нашей с Тамычем жизни настал очередной момент «Х» (хватит ржать - это Икс! :cheesy:)…Был обед и была прекрасная погода.  ::)После оттепели неплохо приморозило, выпал снежок и сияло солнце. ::) Настроение у нас обоих было чудесное, мы погуляли в парке и возвращались домой.  ::)За эту супер снежную и супер холодную зиму, я успела стереть подошвы своих ботинок и теперь, периодически подскальзываясь и матюкаясь, семенила по прикрытому снежком льду и вежливо напоминала Тамику, что если-ты-меня-уронишь-гад-ползучий-я-тебя-прибью-нахрен!  8)Тамик сознательно прижимал уши, подобострастно вилял хвостом и бубукал себе под нос что-то маламутски-нецензурное… 8)В общем мы благополучно доковыляли до двора, как вдруг из соседней подворотни вылетело ЭТО :shout:…с истерическим тявканьем, оно бросилось нам под ноги-лапы. :wacko3: Не ожидая подобной подлости я со всей дури хряпнулась копчиком об лед :'(, издала душераздирающий вопль :shout: и обложила матом всех собак планеты и эту тварь в отдельности… :smile2:...Надо думать, что мой нецензурный вой дал Тамику понять, что особой любви к этому представитель собачьего племени хозяйка не испытывает, а значит можно его безнаказанно сожрать. :crazy: Поэтому издав вопль почище моего :shout: он ломанулся за Бимом…тот не ожидал подобного поворота событий, был моментально настигнут, повален и как следует повазюкан об лед.  :yahoo: :yahoo: :yahoo:Пока Тамик старательно «убивал» Бима я кое как поднялась на ноги, оттащила Тамика и даже нашла в себе силы погрозить ему пальцем, >:( но в этот момент мелкая неблагодарная скотина подскочила ко мне и попыталась куснуть меня за карающий перст… :shout:(говорю же с мозгами там туго!) Подобной наглости не ожидали ни я, ни Тамик. :o Поэтому, следующее движение вышло у нас синхронно: я замахнулась ногой, чтобы пнуть мелкую скотину, а Тамик попытался схватить ее зубами…скотина с визгом рванула вперед, Тамик за ней, я приземлилась на копчик :shout: :shout: :shout:...Дальнейшее развитие событий напоминало мультик «Том и Джерри».  :smile2: (Все же видели: Том бежит, за ним несется бульдог и зубами делает так : щелк-щелк-щелк…. Вооооот! :smile2:) По двору бежит Бим, за ним щелк-щелк-щелк клювом - несется Тамик, а за Тамиком на жопе копчике качусь я-привязанная поводком за руку … :rofl: :rofl: :rofl: и все наше трио издает лающе-нецензурный фон, который слышно в радиусе километра  :smile2:.....непередаваемое зрелище!  :crazy: Мамочки в на детской площадке похватали своих детишек и ретировались куда подальше!  :mocking: Но больше всего эта картина поразила бабушку-соседку с первого этажа, которая души не чаяла в Тамике и говорила, что такой воспитанной собачки она еще не видела!  ::)Теперь завидев нас бабуля старается поскорее перебежать на другую сторону улицы…
В общем, я поняла, в случае с маламутом есть команда поважнее, чем "рядом", "мимо", и "фу" - это команда "стой", на худой конец "стой, бля!"...потому что, когда ты на первой космической скорости несешля по льду на пятой точке за своей собакой очень важно притормозить до первого бардюра :smile2: :smile2: :smile2: :smile2:

Оффлайн Муми-мама

• Ветеран
  • Последнее посещение :
« Ответ #4180 : 14 Апрель 2014, 12:30:35 »
МИЛКАААА!!! это бедааа!!! я тебе искренне сочувствую..... но я ржала как лошадь, пока читала)))))))))))) прости)))
и мне кажется, всех когда-нибудь настигает такая участь. И хорошо, если это будет единственный случай. У нас с Иркой есть термин - "прокатиться по сифе" :smile2: т.е. собрать на себя (начиная с головы и заканчивая ногами) все бычки, харчки, го...ще, помои.. короче все что встретится на пути ошалевшего маламутня))))
ты сама то хоть без повреждений? а то копчик вещь такая, млин...
и эта... боюсь спросить, Тамыч там как? ты его не покалечила, когда он остановился все таки? я считаю, он не виноват. Просто у парня настала точка кипения. Сколько ж можно терпеть этого упыря >:(???

Оффлайн Симонова Полина

• Хочу много маламутов!
  • Ветеран
  • Последнее посещение :
    05 Сентябрь 2016, 10:40:52
  • Моя собака: Болто и Эбби
« Ответ #4181 : 14 Апрель 2014, 12:34:10 »
Блин, Мил! Крутятская история! Обхохочешся!!!! Мне искренне жаль тебя!!! Точнее твой копчик! :mocking: У нас была похожая ситуация. Только без моих увечий, да и соб дворянский был не маленький... Ну ты талантище по написанию рассказов! Всегда читаю на одном дыхании!!! :good:

Оффлайн Mila

• Модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
« Ответ #4182 : 14 Апрель 2014, 12:46:29 »
Юлька, Тамик выжил ;D и даже не бит! :D я ценю свои пальцы, и посягательства на них не одобряю >:(
А копчик…сплю пока на спине, сижу на одном полупопии :( вроде уже терпимо!

Оффлайн Anta

• Ветеран
  • И мягок снег и быстр бег, и рядом с нами человек.
  • Последнее посещение :
    25 Октябрь 2014, 19:23:01
  • Моя собака: Альшаин Тикаани (Аттика)
« Ответ #4183 : 14 Апрель 2014, 12:51:10 »
Мне кажется такой случай бы у всех))) в моем случает у меня называлась поза "дельфинчик" :D :D :D Это когда руки впереди вытянуты, сама летишь на пузе и сметаешь все на своем пути, а ножки как тряпочки болтаются :D :D :D

Оффлайн Муми-мама

• Ветеран
  • Последнее посещение :
« Ответ #4184 : 14 Апрель 2014, 12:54:59 »
блин, Милк.. мож рентген? или чо там копчикам делают??

как же эти шавки заманали >:( >:( >:(
у нас тут тоже есть один субъект,
гоняет сутками один по всей округе. В антилае причем. Видимо хозяев он настолько заманал, что они его отпускают одного, авось не вернется(((
Первое время я своих осаживала, старались мимо пройти, его отгоняла, чуть ли не ботинком в него кидалась.  так эта наглая скотина один фиг лезет и лезет. Если Бориска начинает рычать, тот в ответ шваркаться начинает. Последний раз мое терпение кончилось. Я Борю спустила, каюсь. Но мне уже надоела эта история. Тот не ожидал такого поворота (привык что безнаказанно пристает), залип такой на долю секунды и валить со всех ног. Борька в два скачка его догнал, втоптал в грязищу, поклацал зубами, поорал..и отпустил, за что я ему очень благодарна))))) больше пока мы этого миниагрессора в наших дворах не видим