а вчера мы выяснили что маламут оЧЧЧЧень даже охотничья собака! выяснили совершенно случайно, в процессе притравки кота на мышь
как-то так в этом году получилось, что вернувшись из отпуска в количестве большем на одного, мы обнаружили, что нас в квартире стало намного больше, намного-намного больше..... короче завелись у нас мыши
много мышей.... каким макаром они залезли на 4 этаж, для меня осталось загадкой, но они радовались жизни и процветали в наше отсутствие(сожрали половину запасов крупы в кладовке) и наш приезд их не особо огорчил, даже кот им судя по всему не мешал(они ему кажется тоже), короче мыши как жрали так и продолжали жрать, кот как дрых под батареей в обнимку с миской, так и продолжал дрыхнуть! Страдала в этой ситуации только я
в итоге была куплена мышеловка, я как гуманист по натуре хотела приобрести ловушку, но к сожалению в нашем «мегаполисе» в продаже были только негуманные мышеловки
поэтому я сначала очень обрадовалась, когда наутро после установки сего агрегата нашла мышеловку пустой: без мыши и без сыра
и на следущий день тоже, и еще через день... короче ситуация не менялась, кот дрых, мыши жрали, причем теперь они еще и на кухне появились, почуяли видать где сыром пахнет
была куплена еще одна мышеловка, такая негуманная, что чуть не откусила мужу палец в процессе фарширования ее сыром, но гуманизма во мне уже поубавилась
...тем же вечером мышь была поймана и предьявлена коту, с надеждой на то, что в нем проснется КОТ
но не тут то было! кот вежливо понюхал нашу добычу, отворотил морду и вернулся к миске
типа че мне ваш натур-продукт, меня и так неплохо кормят
зато Тамик проявил недюженный интерес к охотничьему трофею, очень хотел мышкой подзакусить
(все таки деликатес, мышь фаршированная сыром
) теперь у него новое занятие, он лежит на кухне и стережет дичь
а дичь все прет и прет.... а кот все спит и спит....Вот!