Цитата: Mila от 04 Август 2014, 18:09:23ты хочешь чтоб я к тебе с пробитой головой приехала?! она и так будет гнаться за мной, чтоб отобрать Викелку, а если еще и кражу шоколадки заметит, то мне вообще абзац!!!!! Не боись...ты главное сядь в поезд..дальше я тебя спасу )))мне пожалст желтую или оранжевую бабу:)))
ты хочешь чтоб я к тебе с пробитой головой приехала?! она и так будет гнаться за мной, чтоб отобрать Викелку, а если еще и кражу шоколадки заметит, то мне вообще абзац!!!!!
Итак! :yahoo:СВЕРШИЛОСЬ! настало! случилось! и ты ды и ты пы ОТПУСК!!!!!!!Жди меня Москва , Белгород , Уфа и Пермь ! Я пакую чемоданы!
Милка! С отпуском тебя!!!! Вот это я понимаю! кругосветное путешествие по России Цитата: slvr от 05 Август 2014, 10:45:01Цитата: Mila от 04 Август 2014, 18:09:23ты хочешь чтоб я к тебе с пробитой головой приехала?! она и так будет гнаться за мной, чтоб отобрать Викелку, а если еще и кражу шоколадки заметит, то мне вообще абзац!!!!! Не боись...ты главное сядь в поезд..дальше я тебя спасу )))мне пожалст желтую или оранжевую бабу:))) Хренушки! Оранжевую не отдам! Лично Милку провожать пойду, чтоб не увезла её!
А вот фиг вам всем я на самолете Тань, забыла В Орле будет искать решку
Ага…уже 700 км на кресле отмахала Рекламу про мегафон не смотрела? Там про Орел и решку