Автор Тема: Альтаир из созвездия хитрых псов!  (Прочитано 219944 раз)

Оффлайн Mila

• Модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    18 Апрель 2025, 22:03:21
  • Моя собака: Альтаир
Альтаир из созвездия хитрых псов!
« Ответ #4800 : 10 Сентябрь 2014, 19:52:22 »
сами выпали? :o это как?
у меня нижнему мудрому врач полчаса "выпадать" помогал :'( :'( :'( я думала у меня вся челюсть вместе с этим зубом выдернется!  :shout:

Оффлайн Лена Беспалова

• Глобальный модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    17 Июнь 2023, 09:57:45
  • Моя собака: Тася и Варя
« Ответ #4801 : 10 Сентябрь 2014, 19:59:02 »
Они не выпали, они растворились. )) Видимо в кровь пошло. ))))

Оффлайн vierrik

« Ответ #4802 : 10 Сентябрь 2014, 20:01:54 »
Они не выпали, они растворились. )) Видимо в кровь пошло. ))))

:crazy: :crazy: :crazy: :crazy: то есть мудрость осталась в тебе!!!! По крови ходит так получается!???

Оффлайн Mila

• Модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
« Ответ #4803 : 10 Сентябрь 2014, 20:02:18 »
Лен, ты меня пугаешь...так бывает, да?!
Не ешь ка ты морковку эту.... :smile198:

Оффлайн Лена Беспалова

• Глобальный модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
« Ответ #4804 : 10 Сентябрь 2014, 20:06:43 »
Вот теперь я вас пугаю.  :P

Оффлайн Mila

• Модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
« Ответ #4805 : 10 Сентябрь 2014, 20:07:48 »
 :cheesy: :cheesy: :cheesy:
я же спать со светом буду....буду бояться, что два последних растворятся!  :cheesy:

Оффлайн vierrik

« Ответ #4806 : 10 Сентябрь 2014, 20:09:18 »
:cheesy: :cheesy: :cheesy:
я же спать со светом буду....буду бояться, что два последних растворятся!  :cheesy:

И будешь как я  :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: Где смайлик  с тупой рожицей!??? и слюня бежит))

Оффлайн slvr

• Звеня и компания;)
  • Ветеран
  • Иногда мои желания — полная загадка для меня самой
  • Последнее посещение :
    19 Октябрь 2016, 07:21:14
  • Моя собака: Фенрир Северный ветер, Инга Белое чудо, Невский шарм Чародейка Тайга, Белое Чудо Егоза Сигрун, Иней
« Ответ #4807 : 11 Сентябрь 2014, 00:48:04 »
Да ладно вам!!!Я тупее вас всех у меня мало того что мудрости зубов нет так еще и немудрости пропадают :D :D :D

Оффлайн Лена Беспалова

• Глобальный модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
« Ответ #4808 : 11 Сентябрь 2014, 06:18:13 »
Девочки, не переживайте есть же ведь... зубные протезы!!!!  :smile2: Или палочка дента стикс.  :smile2:

Оффлайн slvr

• Звеня и компания;)
  • Ветеран
  • Последнее посещение :
  • Моя собака: Фенрир Северный ветер, Инга Белое чудо, Невский шарм Чародейка Тайга, Белое Чудо Егоза Сигрун, Иней
« Ответ #4809 : 11 Сентябрь 2014, 09:52:25 »
Даааа...палочки наше все....у меня от вольера брусья остались двухметровые....Приезжайте спасаться от тупости:) :smile2: :smile2: :smile2:

Оффлайн Mila

• Модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
« Ответ #4810 : 11 Сентябрь 2014, 09:55:26 »
флудим?! без меня?! >:( как так!  :smile2:

Оффлайн slvr

• Звеня и компания;)
  • Ветеран
  • Последнее посещение :
« Ответ #4811 : 11 Сентябрь 2014, 10:07:42 »
Да вот с утра встала и думаю как бы пофлудить у милки пока она не проснулась и сама не нафлудила... ;D ;D

Оффлайн Mila

• Модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
« Ответ #4812 : 11 Сентябрь 2014, 10:38:03 »
 :smile2:
Да вот с утра встала и думаю как бы пофлудить у милки пока она не проснулась и сама не нафлудила... ;D ;D
:smile2:
ладно, пока вы тут не нафлудили начну я....

сказ про ...ос!

Осень у нас в этом году грибная ::) ммммм...много грибов! ::)
В общем в субботу, али в пятницу не помню точно поехали мы в лес.....за грибами!  :angel:
Поехали всей семьей, мы с мужем, Костя, ну и недоразумение наше черножопое  :D Недоразумение надо сказать пошло на поправку, гептралом-то обколотое  :mocking: и начало жрать все что в миску попало, со стола упало, коту насыпано и вообще все что к полу не приколочено!  :mocking: Бока у него округлились, мех заколосился, говно залоснилось...вопчем полегчало парню.  :crazy:
Так вот , поехали мы за грибами и оно-черножопое - открыло для себя, что грибы-это нямка!  :nyam2: Я значит собираю белые и подосиновики, ножки чищу, а оно рядом стоит и ошметки от ножки подбирает  :cheesy: и жретЬ !  :wacko3: А дальше больше-он их искать начал, находит и жрет!  :cheesy: Я его даже отогнала от себя-а то чего это за фигня, я не успеваю грибы срезать, как эта морда наглая их уже захомячивает! Ну идем мы значит по лесу. Папа все по кустам, там типа грибы сочнее  :cheesy: мы с Костей больше по траве-она хоть и высокая, но белых там больше. а Тамик вокруг как конь скачит-грибов нажрался хорошо ему!  :cheesy: А скачет, надо сказать, в манере бегемота-все сшибая на своем пути!  :smile2: Пару раз даже Костю снес, меня задел, за что был послан на х... фиг!  :cheesy: Тут в какой-то момент мы с ребенком нашли грядку маслят, увлеклись и не заметили куда наше чудо-юдо делось. Встаем, смотрим по сторонам и видим - лежит Тамик на спине и самозабвенно лапами дергает,  так с боку на бок и валяется, и извивается....ну думаю сукин собачий ты сын! Нашел себе дерьмо лосячье-валяешься! Щас как с тобой в машине ехать 40 км! Все ж провоняешь! С этими мыслями, на малой крейсерской скорости, вооружившись отборным пендалем, я понеслась в сторону маламута.... добежала, замахнулась... :shout: :shout: :shout: и тут меня ужалили в ногу!  :shout: :shout: :shout: с воплем я схватилась за ногу, и начала скакать...пока скакала, увидела, что на маламуте (благо он был в костюм зачехлен-от клещей, тока хвост и голова наружу торчали) висит с пяток полосатых тварей  :shout: Издав вопль банзай!!!!! бежим!!!!!! и прихватив пакет с грибами я дернула в сторону машины!  :shout: За мной с визгом бежал Тамик! Пока мы бежали меня еще раз тяпнули за вторую уже ногу и за...да-да, за нее за родимую-за попу!  :shout: :'( что придало мне особое ускорение!  :mocking: Благо ребенок бежал поодаль от нас и ему не досталось :angel: На подходе к машине маламут меня опередил, и я увидела у него в голове копошащуюся (запуталась в меху) осу - не долго думая я с размаху засандалила по ней -осе - пакетом с грибами.  >:( но оса-то была на голове  :mocking: удар пришелся несчастному Тамику по макушке, он бедный уши прижал, на землю упал-мать бьет!  :mocking: Но оса была повержена. Вопчем скрылись мы в машине- испуганные и трясущиеся, втроем.... а там же еще и папа наш лазил!  :shout: Короче пришлось нажать на гудок и гудеть пока он из лесу не выскочил, удивленный такой-типа чего вы тут гудите?!  :o Но потом он увидел меня...Тамика с опухшей рожей и ребенка с глазами по пять копеек....короче народ, вы это, с грибами поосторожнее если что!  :angel:

Оффлайн vierrik

« Ответ #4813 : 11 Сентябрь 2014, 10:46:16 »
 :smile2: :smile2: :smile2: :smile2: :smile2:  ржачно хотя за вас переживательно)))))) После энтого должно быть фото дома Тамик  и его шнобель в два раза больше головы!!!! И вообще кстати опасненько это очень(

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
    19 Декабрь 2022, 15:23:10
  • Моя собака: королевишна Виби и принц Даблик
« Ответ #4814 : 11 Сентябрь 2014, 10:49:26 »
 :smile2: ааааа, не могу  :smile2: :smile2: :smile2:

Так а это - что с грибами то стало, которыми ты по голове Тамику била?  ;D